Миха писал(а):А я и не сказал, что в него плевать нужно.
Ум то он находчивый, найдёт всегда себе оправдание.

Модератор: Трансцендец
Миха писал(а):А я и не сказал, что в него плевать нужно.
Миха писал(а):Найти (и привлечь к ответу) бендеровцев
Аум писал(а):Миха писал(а):А я и не сказал, что в него плевать нужно.
Ум то он находчивый, найдёт всегда себе оправдание.Ведь хорош тот больной что понимает необходимость лечиться и просит о помощи в этом. А если насильно лечить, влезая в душу то и толку с этого мало.
Миха писал(а):хохол*И будит Вам счастье?
Глупость.
С облегчением Вас, Михаил!
Надеюсь, что Вы человек слова и больше никогда не станете каким-либо образом обращать внимания на меня и мои слова.
Но и вы то же!Tur писал(а):Т.е. поставить то вы ее можете, но ее осуществление от вас зависит в малой степени, т.е. не вы решаете состоится общение или нет.
Tur писал(а):Духовная жизнь не целесообразна, события в ней хоть и зависят от нас, но опосредованным не прямым образом.
levis писал(а):Для меня деление жизни на духовную и бытовую бессмыслица, так как мои "достижения" в духовной жизни проверяются именно бытовой...
Ириния писал(а):Миш, а мне кажется, все проще.
Пока человеку верится, что сатори - это преходящее состояние, оно таким и будет, ведь Игра четко исполняет все наши запросы. Ровно до того момента, когда однажды ты понимаешь, что твое выпадание из гармонии инициируешь ты сам....
Ириния писал(а):Саш, извини, но меня просветление вообще не интересует, называться кем-то и прочее...оставляю это тем, кому эта забава по вкусу))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0