laysi писал(а): Да я понимаю Ладья...))))...но и ты пойми о чём я?)))))...все эти точности, все эти запятые, весь этот буквализм...направлен на самый низкий уровень...где очень и очень важна запятая...где важен каждый штрих...каждая заглавная буква...где крайне важна форма и формальность...где в полной мере властвует дуальность...где чётко определенны чёрное и белое...добро и зло...бог и дьявол...там нет месту зреть в корень, смотреть в суть...просто НЕЧЕМ...
И я тебя понимаю, Лайси...)))) и учитываю это, поэтому какофония прозрачная, а не мутная..., но и ты постарайся понять о чём я?))))...
"Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С жёлтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой."
Ну...и...., главное...не стоит упускать возможное существование невидимого обычным зрением.
Кинофильм "Исполнитель желаний", хотя бы первый фильм из четырёх, поможет лучше понять о чём, собственно, я толкую...
И ещё добавлю. Я не требую от тебя или кого-то следовать тому, чего стараюсь соблюдать сама...нет и нет... Но озвучить своё мнение я имею полное право: пренебрежение большим (сюда я причисляю людей) начинается с пренебрежения малым (правописанием, постоянно грязной посудой, обувью... и т.п....)