Незнайка писал(а):Артур Сита
костюмчик у него шикарный)
Модератор: Трансцендец
Незнайка писал(а):Артур Сита
Миша Чайт писал(а):
- если честно: отшлёпал бы такого оператораМиша Чайт писал(а):моё последнее хулиганство:
Так много ты говоришь и как много ты не видишь.
Ты приходишь в чужие темы, высказываешь свою мысль, считая видимо это лёгкостью,
и после тебя хоть потоп.
Ту судишь о моих страданиях и ты полон знаний о том, что это такое.
Ты это в книжках прочитал
. А я реально страдал 10 лет от болей в голове, которые не проходил ни днём ни ночью и перестал делать этот выбор ещё тогда, когда она болела.
И ты мне будешь рассказывать о страдании? И всё потому, что ты знаешь! А я так конечно же не в курсе.
Ты молод и полон сил, полон уверенности в себе и ты знаешь, ты вещаешь!
Ну а все остальные просто заблуждаются. Ну так случилось.
Ты стал копией пророка иакова, когда заранее известно что ты скажешь, кого и в чём упрекнёшь и тебе не нужна обратная связь, так как ты пророк.
Зачем пророку всякие глупые мысли о страданиях или счастье!
Это ты расскажешь нам, немощным и убогим, что есть счастье и что есть страдание.
Спасибо Миша. Мне и, как видно по форуму, не только мне это не нужно.
Levis писал(а):Доволен и не доволен не имеет значения. Мне нет нужды что-то терпеть и с чем-то спорить. Есть данность и нужно понять зачем она мне. Во всём есть плюсы и всё чему-то учит. Сложность лишь в том, чтобы понять чему именно. Если правильно понял и выучил, то ситуация более не повторяется...
В моей жизни нет такого термина, как наказание.
Предлагаю рассмотреть более тонкие детали по-внимательней. Не против, Левис?Levis писал(а):Ты слова выучил, а чувствовать и замечать более тонкие детали пока тебя не нужно.
Levis писал(а):Ограничения можно назвать и наказанием и любым другим словом,
но суть не в том, что ребёнок наказан,
а в том, что он не справился с предложенной им свободой.
С кем и за что ты воюешь?
Отлэ!Миша Чайт писал(а):Предложил свободу в общении
Levis писал(а):Отлэ!
Levis писал(а):Если тебя нужен мой ответ почему, я скажу.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0