Levis писал(а):Люди разные, а реакции на тебя одинаковые.
Например, что за реакции?
И что за люди разные?
Конкретику можно?
Модератор: Трансцендец
Levis писал(а):Люди разные, а реакции на тебя одинаковые.
Levis писал(а):А сам ты не видишь, как те самые разные люди говорят тебе одно и тоже?
Levis писал(а):Тебе нужны точные ссылки на посты, имена, пороли явки?
Levis писал(а):Сам работать над этим не хочешь?
Нет. Читай внимательно то, что тебе пишут и увидишь то же что и я.Миша Чайт писал(а):Ты не выдаешь желаемое за действительное?
Андрей, Оля и я говорили тебе одно и тоже ты не счёл нужным это услышать, понять почему тебе говорят то, что говорят.Миша Чайт писал(а):Хотя бы что-то, намек, на то что это не твое воображение.
Похоже тебе так интересны свои собственные фантазии о себе, чем всё остальное, будь то слова других людей или их фантазии.Миша Чайт писал(а):Над твоими фантазиями?!
Levis писал(а):Андрей,
Миша Чайт писал(а):Андрей Осипов писал(а):Воот...Миша Чайт писал(а):Андрей Осипов писал(а):Хамить, оскорблять и кичиться.
Мудрости не нахамить,
мудрость не оскорбить,
ни чем не возможно Её обидеть.
Три части Радость, Любовь и Мудрость - равноправны в сознании...
Каждый человек сама выбирает, что наиболее ценно для нее из этого набора..
А попытка насильно поменять или осудить выбор человека........ Осудить Радость или Любовь в угоду Мудрости?
Мягко говоря - немного странновато..
То, что ты прячешь за "мудростью" - очень хорошо видно, Михаил..
То же самое, что прячут от себя те двое "духовнопродвинутых", что однажды зашли "на огонек" к Вайсу...
По твоему поведению, а не по словам видно, что ты поклонник силы, а не мудрости..Миша Чайт писал(а):Если человек заинтересовал Силу, она обязательно начнет проявляться в его жизни, сначала как ураган, разрушающий тот хрупкий мирок, который человек себе создал, всю стабильность, определенность, все представления человека о самом себе, о правильности, о хорошем и плохом. И на долгий период жизнь его превратится в Темную Ночь, наполненную страданиями умирающего эго. Но на самом деле это период превращения гусеницы в бабочку. И когда все границы человека будут стерты, Сила начнет проявляться через него, преображая уже окружающий мир. И человек становится волшебником.
Мудрость способна управлять силой и энергией. Управлять, а не контролировать. Если улавливаете разницу. Иначе энергия разносит контроль!
Мудрость безвыборна. Где есть выбор, там мудрости нет.
Levis писал(а):Оля
Levis писал(а):Похоже тебе так интересны свои собственные фантазии о себе,
Моё воображение может быть в интерпретации твоих поступков и оно бес сомнения есть.Миша Чайт писал(а):так это твоё воображение, Левис,
Миша Чайт писал(а):Мудрость способна управлять силой и энергией. Управлять, а не контролировать. Если улавливаете разницу. Иначе энергия разносит контроль!
Мудрость безвыборна. Где есть выбор, там мудрости нет.
Михаил, представь себе ситуацию, когда к тебе в гости придет боксер и начнет "исследовать" свои ощущения, реакции, чувства на тебе?Андрей Осипов писал(а):Михаил, футбольный мяч, да еще с азартным игроком - не лучший инструмент для исследования чувств и мыслей для девушки...Миша Чайт писал(а):Мы общаемся, смотря в себя, исследуя свои реакции, чувства, ощущения, мысли и желания.
Это еще мягко сказано.. Твой "инструмент" слишком груб в данной ситуации..
Levis писал(а):так это твоё воображение, Левис,
Моё воображение может быть в интерпретации твоих поступков и оно бес сомнения есть.
Levis писал(а):Ни кого не слушая
Levis писал(а):и поступая по своей потребности.
Андрей Осипов писал(а):Михаил, представь себе ситуацию, когда к тебе в гости придет боксер и начнет "исследовать" свои ощущения, реакции, чувства на тебе?
Боксер, сосредоточившийся на своих ощущениях... Не на твоих.
А ведь у него границы чувствительности на ощущениях - иные.
Как ты себя будешь ощущать?
Как ты себя будешь ощущать?
Андрей Осипов писал(а):И у боксера "не будет выбора"..
Он тебя "отработает", безвыборно, как похожего на себя "игрока в бокс".
"Исследует себя" и пойдет дальше.....
Андрей Осипов писал(а):Просто боксер не пойдет туда, где ему не смогут ответить..
Андрей Осипов писал(а):А ты пошел со своим "футболом". Пошел туда, где тебе никто "отдать пас" заведомо не мог...
Levis писал(а):Зачем тебе мои фантазии?
Так это уже было написано из защиты, из закрытого состояния.Миша Чайт писал(а):Кроме того ведущая темы заявляет, что я ни одного "паса" не принял с её стороны. Я не против проиграть, а ты заявляешь, что "никто "отдать пас" заведомо не мог..."...соглашусь, вероятно мы в разных изначально контекстах
Ну хоть так, тоже ничего..Миша Чайт писал(а): - вы пьете чай, а я за шахматами... пусть так, тогда извиняюсь, прошу меня простить...и откланиваюсь.... не поминайте лихом..............
Levis писал(а):Ты меня хочешь вывести в реальность?
В какую? В свою?
Андрей Осипов писал(а):Ольга часто закрыта. А как открылась в этой теме - так ты влез с "исследованиями"...
Миша Чайт писал(а):чем вы тут вообще занимаетесь, исследователи Безмолвия????
Ридж писал(а):Ты - исследователь Безмолвия..
А мы - его жители........
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0