Великий И писал(а):Миша Чайт на фига мне задавать себе вопрос о том какой бы меня хотел видеть отец?
А ты задала?
Или не задала ещё и решила сначала уточнить посоветоваться
для чего задавать....насколько это безопасно для тебя...а?
..коли б задала, то и спрашивать не пришлось бы...
Великий И писал(а):Понапридумывали себе чуши обо мне
опа..вот и нет...сама понапридумывала, что мы понапридумывали о тебе....
Великий И писал(а):и пытаетесь мне втереть что Ваша чушь является истиной последней инстанции.
что за словечки у вас в лексиконе, мадамочка??? чушь...втереть...поинтелегентней надо быть как-то..или хотябы стремиться....
Великий И писал(а):Покиньте мой раздел и больше не возвращайтесь сюда.
легко...адьос,мадамочка....не поминайте лихом!
Великий И писал(а):Меня не привлекают люди, которые не отвечают за свои слова и при этом стремятся кого-то чему-то учить.
что за слова, я вам давал, мадамочка? ничего я вам не давал...на вопросики ответил..вы в свою очередь на мои не ответили, так что мы квиты...и потому заходить я буду куда захочу......тут у вас не частная собственность..не воображайте себе слишком тааа..
Великий И писал(а):и при этом стремятся кого-то чему-то учить.
на себя лучше посмотрите, мадамочка,
чем указывать....
зачем мне кого-то учить?! все и так вумные ))
Великий И писал(а):Разбирайтесь с собой.
Опять что за совет ещё! К чему мне разбираться? Снова к себе..к себе это применяйте, мадамачка! Мне ни к чему разбираться самим с с собой.....так что забирайте обратно и этот советик, мадамочка!
Великий И писал(а):Советы безответственного человека являются такими же безответственными как и человек сам,
Вот именно! Так что не разбрасывайте здесь советами, мадамочка!
Великий И писал(а):а Вы являетесь именно безответственным, что успешно доказали своим поведением.
Вы, мадамочка, являетесь именно безответственной, что успешно доказали своим поведением. И это сообщение яркий тому пример!
Великий И писал(а):Следующие Ваши сообщения в моих темах буду удалять без прочитывания.
Это от страха у вас подобная спешка.
Я ж сохраню все для вашего же блага. Может позже вернетесь и прочтете...
Ридж писал(а):Великий И, не сердись на Мишу..
Мадамочка не сердится, а боится, опасается своего разоблачения. за маски крепко вцепилась.
Ридж писал(а):Миша хороший.. более того, Миша - человек мыслящий..
Ридж хороший..Ридж мыслящий...
Ридж писал(а):И на тебя он наезжает и за тобой гоняется - не по своей воле..
Во-о-о полетеле душа в рай..понеслась фантазия в разгул.....