Лентяи и бездельники попадут в Ад.
Цепляющийся за эту идею уже в аду...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Лентяи и бездельники попадут в Ад.
Арджуна* писал(а):А вы прочитайте ещё пару раз....все прочитайте. Слова-то русские)))
Ну как еще я могу через буквы обратить ваше внимание на то, что Вы на самом деле бессмертное существо, а не Ладья?
Ивва писал(а):- отрицание человеческого. По сути - живет человек, являясь человеком, и отрицает сам себя
Миша Чайт писал(а):Поиск Свободы привел к вопросу о СВЯТости и ПроСВЕТлении.
Да, у кого-то нет еды и воды, но это несущественные вещи, да Дим?)
Баааа))))))
Бездельник тот цветок, что не трудится на благо человека)))))
Цветы Богу - не нужны)))
Поэтому он послал! их на землю, а мог бы и на х...
Забей,...
все идем строем в могилу,
никто не избежит участи смерти,
DK писал(а): Хотя даже если и до такой степени - это не причина для плохого настроения. Это может быть причиной для плохого физического самочувствия.
DK писал(а):Но не настроения. настроение к физическому самочувствию не относится.
DK писал(а):Нужно не смешивать настроение и чисто физиологическое самочувствие. Не нужно так сильно зависеть от физического тела.
DK писал(а): Трудиться - это благо.
DK писал(а):Поэтому когда делаешь свое дело - ты уже в раю.
DK писал(а):А если ленишься - ты уже в аду.
DK писал(а):Для меня физическое тело - это лишь инструмент для дела.
DK писал(а):Но на мое настроение его физическое состояние не влияет. На мое настроение влияет только одна вещь - успех в деле. Ничего больше.
DK писал(а): Если дело успешно - то инструмент успеет всё сделать вовремя и когда он сломается - дело будет уже сделано и никакой драмы по поводу сломанного инструмента не будет.
DK писал(а):Под делом я подразумеваю определенный внутренний труд. Внешний труд лишь его побочное следствие. Первичен внутренний труд. Всё физическое вторично.
Арджуна* писал(а):мы живем в "странах не пуганных идиотов"...и...ведь это правда... ну с точки видения людей пробужденных.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0