laysi писал(а):Бог не может напрямую...нужен проводник...
уууууууууу))))))))))))

Модератор: Трансцендец
laysi писал(а):Бог не может напрямую...нужен проводник...
Это заблуждение...аскетизм - это МЕТОД, СПОСОБ..
Миша Чайт писал(а):чуть погодя распишу
Jump писал(а):Если меня где-то нет, но в наличие есть страх из того места где меня нет, то я
а) переживу его и он меня не разрушит
б) очень легким касанием пройду по той территории где меня нет.
Jump писал(а):По сути, пока получишь добро, нужно перелопатить кучу зла. Создать из них спираль, закончить. получить новый элемент которого не было - что-то без того. что осталось в спирале - добро. И это еще будет добро на мой взгляд.
Тогда как масса людей скажут - нет это утопия, а вот то, что было в спирале - как раз подходящее для нас Добро.
Jump писал(а):.....!......раз сиганул, два сиганул, три махнул, и вот осознал понял Хдв прелесть страха преодоление
понравилось Dиме прыгать с большой высоты, каждую субботу, каждый викенд Дима на крышу мчит,
Адреналином жаждет заряжаться..))..ныряет Дима теперь в эндорфин словно дельфин, высота лучшая чистота и красота внезапно стала
возможно такое?..??..минЯ думает вполне
Да. Но это или для вас естественно всегда так было (вы просто все время живите в пустыне где много диких обезьян) или барьер вскрыли.
Весь вопрос как вскрывали - вам снесло крышу или вы постепенно подошли к этой точке.
Миша Чайт писал(а):Все и каждый проСВЕТлен,
но не знают о нем - о СВЯТости проСВЕТлении своем,
потому в СВЕТ не прийти и никак из него не уйти,
как той рыбе в воде, которая ищет воду...
Миша Чайт писал(а):Так повелось абсолютным СВЕТом назван Бог, а тьмою Дьявол. Назвать игрою отношения даже не стихий, а глобальных тотальных основных первоначальных явлений - не тот масштаб.
Миша Чайт писал(а):В Библии в книге Иова, к примеру, взаимодействие Света и Тьмы показано встречей и общением Дьявола и Бога, они встречаются и заключают договор о проверке святости преданности Иова. И разве суть Библии не борьба Бога с Сатаной?! Добра со злом?!
Adapter писал(а):Миша Чайт писал(а):Все и каждый проСВЕТлен,
но не знают о нем - о СВЯТости проСВЕТлении своем,
потому в СВЕТ не прийти и никак из него не уйти,
как той рыбе в воде, которая ищет воду...
Так пей вино, мой друг!
Миша Чайт писал(а):Спасибо, но не хочется..))..
..))..
Ивва писал(а):Бред какой-то... Бог воюет с дьяволом посредством людей...
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0