DK писал(а):Ну не знаю. Некоторые люди могут видеть не присутствуя рядом физически. Я с такими знаком. Так что допускаю такую возможность.
Ну без комментариев...))))))))
DK писал(а):Но вот Ошо - разве он кого-то вылечил?
А Ошо, что?...доктор?...он что, себя позиционировал как доктор для больных?
DK писал(а):А то что собрал вокруг Ошо - это даже не веник. И даже не тряпка половая. Это вообще хрен знает что.
Очень хорошо...))))...вот скажи ДК, а кого собрал ва круг себя Шри Ауробиндо?...ну или Саи Баба?...ну или Иисус Христос?...ну или Будда?...ну не будем далеко ходить в историю...)))...итак...кого ва круг себя собрали такие персонажи как Джидду Кришнамурти?...ну или Шри Чинмой?...я уж даже не упоминаю таких как Г. Гурджиев)))) или Блаватская...)))) ну а уж таких как К. Кастанеда или А.Кроули)))) ваще не упоминаю...ибо...дабы...от греха то подальше))))
DK писал(а):Только больных наплодил по всему миру.
ДК...больные...ну или сиречь неосознанные, это в подавляющем своём и есть весь мир...так что...ну кого вакруг себя собирать осознанным?...таких же осознанных?...зачем?)))))
Adapter писал(а):Но это и не твое дело.
Ненене Адаптер...тут в другом дело...здесь дело во впечатлении...заостряю на этом ну просто особое внимание...на впечатлении и на мнении...на соответствии...ну вот прикинь Адаптер

...каким по мнению или впечатлению ДК, Лейвиса, Миши Чайта, Наубыча, небезизвестного Сшонэ или Хоссэ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСОЗНАННЫЙ? ну или СВЯТОЙ?...полагаю тебе Адаптер не нужно трёх попыток...))))

полагаю ты сразу "вкуришь" КАК и по каким критериям по мнению этих персонажей ДОЛЖЕН соответствовать осознанный?....

па этому...в следствии этих проекций...ну далее ты сам понимаешь о чём я...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».