DK писал(а):Но тут вопрос такой - где взять ребенку учителя который сможет дать правильное обучение.
На улице. Улица лучший учитель! Иначе ботаны вроде тебя вырастают, Дк.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
DK писал(а):Но тут вопрос такой - где взять ребенку учителя который сможет дать правильное обучение.
Миша Чайт писал(а):А пока читаешь Хари Кришну - не до конца понимаешь=воспринимаешь Дух.
Миша Чайт писал(а):Бог практикует,
Практика Бога - воспринимаемый нами Мир, Вселенная.
Депрессивные состояния, уныние, гнев и есть психологическая вонь и разложение..
Но тут вопрос такой - где взять ребенку учителя который сможет дать правильное обучение.
На улице. Улица лучший учитель! Иначе ботаны вроде тебя вырастают, Дк.
Миша Чайт писал(а):как это видишь, можешь описать, дай определение, пожалуйста.
Миша Чайт писал(а):Бог практикует
Арджуна* писал(а):Миша Чайт, ты видимо представляешь Адаптера каким-то типичным кришнаитом, ну...накладывая на него образы ранее виденных тобой кришнаитов из ИССКОН.
Арджуна* писал(а):И поверь, произненесение транцедентальной вибрации Махамантры только помогает телу сознанию очистить себя от любых искажений восприятия Духа...и то, только в том случае, если ОН САМ решит снизойти, дабы одухотворить нечто.
DK писал(а):Депрессивные состояния это уже следующий уровень, это уже не физическое.
Именно физическое.
Нехватка витаминов «С», «D» и группы «В».
DK писал(а):На уровне ума.
DK писал(а):Если нехватка витаминов влияет на настроение - это крайне низкий уровень
DK писал(а): Очень сочувствую людям живущим так низко.
DK писал(а):Что касается меня то мне нужны гораздо более веские причины чтобы испортилось настроение.
DK писал(а):Мое настроение не зависит от большинства бытовых факторов. Будь то голод, холод, нехватка витаминов и т.п. - всё это слишком далеко внизу чтобы меня беспокоить.
DK писал(а):Ум - это то на чем подвешен весь человек - как гроздь винограда на черенке. Всё от ума. Все без исключения что происходит с человеком. Как плохое так и хорошее. Если есть проблема на уровне ума - будут проблемы и на всех уровнях висящих ниже. Если устранить проблему на уровне ума - решатся и все проблемы которые ниже.
Adapter писал(а):Депрессивные состояния это уже следующий уровень, это уже не физическое.
DK писал(а):Возможно потому тебе и не везет в этой сфере Ну повезет еще может быть.
Adapter писал(а):Если для понимания и воспринимания Духа нужны условия, как говорит Миша, то я буду петь Харе Кришна до конца жизни)))
DK писал(а):Возможно потому тебе и не везет в этой сфере Ну повезет еще может быть.
Арджуна* писал(а):Миша Чайт, ты видимо представляешь Адаптера каким-то типичным кришнаитом,
Миша Чайт писал(а):Пой, гуляй , веселись, кто против?!!
Миша Чайт писал(а):Кришнаит он и в Африке Кришнаит -- имя нарицательное, "больница не исправит"
догмат - одним словом.
Арджуна* писал(а):Предвзято...однако))))
Арджуна* писал(а):.уйдет "Я" и тела не станет.
laysi писал(а):это свойственно и ДК и Сшонэ, и Лейвису, и Аум...ну и есессна Мише Чайту...ибо...толька они владеют истиной...все остальные занимаются чепухой...напрасно тратят время)))
laysi писал(а):толька они владеют истиной...все остальные занимаются чепухой...напрасно тратят время)))...хе-хе и паразительно...))))
Миша Чайт писал(а):Арджуна* писал(а):.уйдет "Я" и тела не станет.
Куда оно может уйти?! Некуда уходить...
Арджуна* писал(а): Хоть и мир в Боге, Самого Его в мире нет.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0