Существует множество школ нумерологии:
Классическая нумерология; Пифагора; Филлипса; Ангельская нумерология; Александрова, Нумерология Таро; Авестийская; Ведическая; Халдейская; Китайская; Каббалистическая.
Мне же ближе сакральная (божественное) нумерология Джули По, так как у неё собрано всё в комплексе: классическая западная, нумерология Таро, ведическая матричная, китайская и халдейская нумерология, а так же астронумерология и родология, она пользуется методиками анализа личности человека и прогнозирования его будущего. Её Кармическая нумерология опирается на сакральные числа различных нумерологических школ.
Так же она пользуется хиромантией и физиогномикой.
Мне нравится, когда берут не чисто процесс подсчета цифр и их определения, а подходят творчески и нестандартно. Нужно иметь хорошо развитую интуицию и способность всё это творчески объединить, осознать, синтезировать, обобщить, а затем адаптировать к конкретному реальному человеку. Нужны глубокие особые способности в духовной эзотерике, духовной психологии, эзотерической парапсихологии, в синтезе и анализе.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Диагностика от Миши Чайта.
Модератор: Трансцендец
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Диагностика от Миши Чайта.
Тайва писал(а):Здесь идет игра слов: Карма – Ашрам – шрам. С целью «поработать над кармой» ездят в индийские ашрамы. «А-Шрам», где «А» – это человек познающий, «Шрам» – это собственно карма.
Тайва писал(а):Шрам – ашрам –карма.
Если я кому-то постороннему прочитываю его ситуацию, то только могу указать на то, что я увидела. Увидеть его шрамы. А по сути – увидеть его карму.
Со словом Карма ещё играет слово Дхарма (Д-карма). Человек следует либо карма, программе, либо дхарма - духовному принципу освобождающему от кармы. Буквенные предлоги "Д" и "А" в словах, пришедших из санскрита (и не только) , это противовес значения, противоположность, выход за пределы: социальный - асоциальный, адвайта - двайта, джана - аджана.
Знакомая рассказала, что изучала учение Джули пока имя "Джули" не натолкнуло на созвучность со словом "жулик" , жулик - джулик. Следуя описанному словообразованию, предлог "Д" дает противоположность) хотя в англо-сакских языках звук "ДЖ" обозначается одной буквой "G" или "J" - Julie.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Re: Диагностика от Миши Чайта.
" ...имя "Джули" не натолкнуло на созвучность со словом "жулик" ....."
Если ты намекаешь про несовершенство человека, то я согласна. Но я с ней не дружбу завязываю, а беру мне необходимую информацию. И не только у неё. Да, послала расчеты - читай.
Если ты намекаешь про несовершенство человека, то я согласна. Но я с ней не дружбу завязываю, а беру мне необходимую информацию. И не только у неё. Да, послала расчеты - читай.
-
Тайва - ****
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
-