Миша Чайт писал(а):а к тем, кого видишь?
насколько доверчив?
Кого вижу...Практически, на 99,9% верю в...их чувства и намерения, какими они не были в отношении меня и дел, которые они собираются делать)))
Даже почти всегда готов им помочь в достижении их целей, пусть и в ущерб "себе" или "своей репутации", то есть даже когда они пытаются обмануть и скрывают свое намерения, все равно...даю "обмануть" себя.
Лишь бы счастливы были.
Но если они ошибаются, что будут счастливы, то не даю обмануться))) Знаешь Миша...человеку очень тяжело оставаться один на один со своим не сработавшим обманом.
Миша Чайт писал(а):попроси кого-нибудь встать у тебя за спиной в метре, а ты с закрытыми глазами начинай падать назад, человек должен в последний момент подхватить тебя, как можно позже подхватить в миг до падения на пол, попробуй.
Много раз пробовал))) Это же было у нас одним из основных упражнений в Пуне, в ашраме Ошо....наряду с динамической медитацией.
Миша Чайт писал(а):Вероятно твое жизненное предназначение - проработать ВЕРУ, наивысшее гармоничное проявление веры это её слияние с ОПЫТОМ, когда вера и опыт становятся единым неразделимым целым.
Видимо ты не понял о чем писалось выше...
Арджуна* писал(а):Но это сложный вопрос, во-первых - эмпатия (чувствование), во-вторых - видение, в третьих - знание, поэтому восемь, это про тех, кого лично не вижу своими глазами.
Это как раз об:
Миша Чайт писал(а):наивысшее гармоничное проявление веры это её слияние с ОПЫТОМ
Поэтому где-то тут закралась ошибка...Нет, не Веру...а Любовь. И это я ясно вижу, именно Её мне и нужно довести не только до ума, но и ввести во всю свою жизнь.
Скажу даже, что получается))) Я просто получаю наивысшее наслаждение и блаженство в состоянии, когда ЛЮБЛЮ.
А Вера есть...это на все 100% ... и Надежда присутствует, тоже на 100...но не такая, какой ее представляют себе люди...ну в виде ожиданий ....а совершенно иная.