Миша Чайт писал(а):развернуто не чувствовал
А хотите? - почувствовать развёрнуто?
Вряд ли... иначе не вспомнили бы о границах своего личного пространства.
Вот и весь ваш астрал... - калорийная "кормушка" для тельца вашего драгоценного ЭГО.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Миша Чайт писал(а):развернуто не чувствовал
Миша Чайт писал(а):наши желания проецируются в астрали создают астральную проекцию - осознанный выход из физ.тела
Наука Будущего писал(а):Так вот зомбак тебя не поймет, и не проявит душевное сочувствие. У него уже нет этой способности - душевности... он ампутировал её скальпелем "истины в последней инстанции" и стал НЕ человеком, но каким-нибудь - адептом... причастным какой-нибудь очередной "истине"...
- Наук так ты и бегаешь всё от себя бесконечно! Причём делаешь это весьма чудным образом: унижая других ))))))) Надеясь наивно, что на фоне тобой униженных ты убежишь от себя, а оно...ну никак не выходитНаука Будущего писал(а):ВЫ ОТ СЕБЯ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ УБЕЖАТЬ!
Арджуна* писал(а):Миша, почисть и раздели эту тему, пожалуйста.
Dora писал(а):наши желания проецируются в астрали создают астральную проекцию - осознанный выход из физ.тела
Теоретически, как мне кажется, слабая мысль, потому что не подтверждена рядовой практикой. ВТО случается чаще без цели, без особого (специального) желания, спонтанно, об этом многие пишут (если не большинство). Какие ещё желания, Вы о чём? - у ребёнка, например. У меня ВТ впервые - в детстве (8-10 лет, не помню точно), средь белого дня, не было никаких желаний, просто задумалась о жизни, размышляя о том, о сём, - просто задумалась, без-оценочно.
Dora писал(а):Миша Чайт, но я должна признать и признаю неправомочность/неправомерность своих "наездов" на Вас в связи с контекстом нашего диалога... прошу меня извинить за произведённое (и агрессивное) давление прямого или косвенного плана и прошу Вас в качестве моего оправдания принять во внимание то, что чаша моего терпения в отношении отношения ко мне ( вообще и в целом) почти наполнена... каждая капля может стать последней... и тогда мне капец... реальный а не астральный... понимаете?? - поэтому в целях самосохранения ТитТ я допускаю резкость тона и провокации, часто - видимо и объективно необоснованные, но помогающие мне избежать дополнительного "стрессового удара" с необратимыми последствиями для меня.
Миша Чайт писал(а):именно такие(не от ума) желания у девочек в приполовом созревании, потому у них и получается АП.
Миша Чайт писал(а):А с терпением надо внимательно вам поработать
Миша Чайт писал(а):Есть желания от ума,и желания от всего существа, от сердца, от каждой клетке организма,
Dora писал(а):Миша Чайт писал(а):именно такие(не от ума) желания у девочек в приполовом созревании, потому у них и получается АП.
Миша Чайт, это всего лишь проекция Вашего опыта взросления/полового созревания, предположения Вашего ума.
Dora писал(а):Когда двое хотят одного и того же, у них что-то может получится, желание - о/существится.
Миша Чайт писал(а):Никакой проекции
Dora писал(а):Миша Чайт писал(а):Никакой проекции
Проверим...?
Михаил. Опишите мне, пожалуйста, Ваши чувства во время родов и кормления ребёнка грудью.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0