Летать в астрале
Модератор: Трансцендец
Re: Летать в астрале
вот так вывернулся наизнанку ,
вылетая в астрал)))
п.с. мини нравится, не поправляйте))
вылетая в астрал)))
п.с. мини нравится, не поправляйте))
Бога нет, но Бог есть.
-
Трансцендец - Миша Чайт
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Я Роберт, мне 19 лет, я опытный практик фазового состояния мозга, имею больше ста опытов выхода из тела, практикую уже два года.
- умиляет... )))
взято с сайта о М.Радуге.
- Dora
Михаил Радуга, исследователь и популяризатор внетелесных путешествий:

Форум Сообщества насИкомых
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?p=57964
- там ещё много фоток...

вот эта, например, - разве не прелестна?

======================================================================================================
"...ах, какой учитель, мне б такого..."
Шутка, тона "гыыы...!"
Именно такие и шастают по астралам.
- Dora
и это пройдет
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Миша Чайт писал(а):Просыпаюсь с мыслью: у меня из-за того, что совершаю (или совершал) насилие никогда не будет ВТП
Михаил, а откуда такая мысль? что легло в её основу? - можете сейчас вспомнить, рассказать?
Почему образовалась такая связь между совершаемым\совершённым насилием(пусть даже и во сне) и запретом на ВТП?
PS
Спасибо за публикации... )
Очень интересно.
- Dora
Dora писал(а):Почему образовалась такая связь между совершаемым\совершённым насилием(пусть даже и во сне) и запретом на ВТП?
Это матушка земля держит. Каждый человек, рожденный на земле, должен жить на земле, а не в каких-то "небесах". И это - не запрет, а помощь для заблудившегося в тенетах человека.
Вообще нормальному человеку идти по жизни прямо помогает страх - не суйся, куда не нужно, к чему не готов.
Исследователю помогает интуиция - закрытые двери, не лезь.
Но человек так любопытен, что все равно будет искать лазейку. Но был бы повод.
Менделеев нашел лазейку, у него был повод.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва писал(а):Вообще нормальному человеку идти по жизни прямо помогает страх
Это мой вариант... ))
Но тут интересная логика связи... "насилие =>запрет ВТП", я её пока не улавливаю...
- Dora
Dora, а оно тебе надо - улавливать то, что недоступно?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва, почему недоступно? вот Миша Чайт может расскажет, а я послушаю, если не пойму, то на ус намотаю, интерес возник, и не из пустого места же он вырос... посмотрим... что скажет Миша Чайт.
- Dora
- ахахаха, посмотрел, поржал...... ну в принципе согласен с автором одной цитаты с того форума:
прошаренный типчик этот Мишаня... вовремя ознакомился с цитатой "хочешь разбогатеть - придумай собственную религию"
Мишаня канеш, держит "нос по ветру" )))))) Он определённо кое в чём сведущ......"Технологии" освоил, но "Принципа работы" так и не понял )))) однако это не мешает ему рубить капусту на данной теме. Жаль у меня не нашлось времени зайти к нему в офис в Лос-Анжелосе..... Хотел живьём посмотреть на него, послушать, в глазки его поглубже заглянуть )))))
-
nayatl - ****************
Dora писал(а):не из пустого места же он вырос...
Как раз из пустого.
Когда я долго сидела дома без работы, и это меня тяготило, я в себе образовала такие мыльные пузыри, что стало казаться, если я слега поверну мизинцем, то тут же будет хорошая работа, где я буду делать, что хочу, получать за это почет, уважение и хааарошее материальное вознаграждение.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
nayatl писал(а):в глазки его поглубже заглянуть
А мне так и фото хватило вполне.
Хорошо, что молодёжь сейчас информированная, с полщелчка не ведётся, не то что мы... когда на нас вал инфы обрушился, после советского цензурного режима... )))
- Dora
Ивва писал(а):Как раз из пустого.
Возможно и так. Посмотрю, в процессе, в динамике.
- Dora
- нееее.ю фотки это всего-лишь фотки......Человека надо увидеть, послушать....пообщаться.....лишь тогда можно какое-то более-менее верное впечатление получить.....Dora писал(а):А мне так и фото хватило вполне.
-
- фотки вам не покажут, что за внутренний свет у него там унутрях )))))) это только вживую......Dora писал(а):в глазки его поглубже заглянуть
А мне так и фото хватило вполне.
-
Слегка позабавило:
Валерий Дёмин писал(а):
Как ваши настоящие имя и фамилия, "Михаил Радуга"? И по какой причине вы решили скрыть их под псевдонимом? Это очень простой вопрос. Надеюсь, вас не затруднит ответ.
Бутаков Михаил Сергеевич. Фамилия и отчество не имеют никакого отношения ко мне ни социально ни биологически, поэтому возникло закономерное желания от этого избавить и не штамповать на книгах. Почему именно выбрал Радугу в 20 лет - уже не помню. Потом в разноцветной москве понял, что псевдоним не очень удачный, но уже было поздно менять.
-
nayatl писал(а):- нееее.ю фотки это всего-лишь фотки......Человека надо увидеть, послушать....пообщаться.....лишь тогда можно какое-то более-менее верное впечатление получить.....
Да нафига?? Вы видели фото небызвестного мастера Сия, где он в костюме Адама (не Смита) в активной позиции 2:1(причём одна из двух находилась в коленно-локтевом положении), и с бананом во рту? я увидела и как-то интерес к "свету внутри" у этого человека сразу пропал.
Так и с этим персонажем, М.Радугой. Уже по фото видно, какой там... "свет внутри".
- Dora
- нет не видел, но мне это не помешало получить некоторое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о его "просветлённости" судя по его коментам...... однако......это именно - ПРЕДСТВАЛЕНИЕ. А фото, я тоже в силу своей профспецифики слегка владею магией фотошопа, могу чего наколдовать... и пади разбери: правда это или монтаЖЖ )))))) Приходилось делат ьиз двух людей одного и без всякой генной инженерии или пластической операции. Фото пошло на документ, паспорт ))))). Надёюсь мне это признание не будет стоить....срока ?! ))))))))Dora писал(а):Да нафига?? Вы видели фото небызвестного мастера Сия, где он в костюме Адама (не Смита) в активной позиции 2:1(причём одна из двух находилась в коленно-локтевом положении), и с бананом во рту? я увидела и как-то интерес к "свету внутри" у этого человека сразу пропал.
-
-