Миша Чайт писал(а):
Знание (память) и реальность - не пересекаются.
Едите г-о вместо хлеба/мяса/салатов , памяти нет же, не пересекается же .. или как ..
Модератор: Трансцендец
Миша Чайт писал(а):
Жизневед писал(а):Dora писал(а):... за "знанием реальности"... да вот хотя бы к ..
Можете и туда, на здоровье !
Жизневед писал(а):Миша Чайт писал(а):
Едите г-о вместо хлеба/мяса/салатов , памяти нет же, не пересекается же .. или как ..
Dora писал(а):Спасибо, воздержусь. А Вы ..
Миша Чайт писал(а): .. Мир возникал?
Вы помните?
Жизневед писал(а):Dora писал(а):Спасибо, воздержусь. А Вы ..
А Вы правда не читаете то что Вам пишут, или просто заменяете смыслы самой себе .. потому такие выводы ..
Миша Чайт писал(а):.. дети чисты от памяти, но есть что попало не станут. ..
Жизневед писал(а):А Вы физиков, науку, учёных вообще не читали .. ? ... ! ..
Жизневед писал(а):то тянут в рот любые дети 2х лет, без памяти особой ..
Dora писал(а): А Вам ..
Миша Чайт писал(а):Жизневед писал(а):А Вы физиков, науку, учёных вообще не читали .. ? ... ! ..
Не верю им.
Куда привело их знание?
Вопросов больше, чем ответов с каждым новым "открытием".
Миша Чайт писал(а):Жизневед писал(а):то тянут в рот любые дети 2х лет, без памяти особой ..
до этого не тянут,
а это уже элемент поЗнания, дарованный разумными взрослыми.
Жизневед писал(а):Dora писал(а): А Вам ..
А мне хотелось бы, что бы человек, который стал со мной общаться, да и с другими, всегда старался не подменять понятий и держать тон чистый, красивый, благородный, по существу тем обсуждаемых, а не делал какие то неверные выводы .
Если нет желания общаться, если не хватает внимания, чуткости - можно и не переписываться, не общаться, мир Вам !
Жизневед писал(а):Нет же, не тянут до этого, так как они в несколько месяцев вообще беспомощные, бессильные и только мама там всё делает.
DK писал(а):Наука это йога человечества.
Dora писал(а):Жизневед писал(а):Dora писал(а): А Вам ..
А мне хотелось бы, что бы человек, который стал со мной общаться, да и с другими, всегда старался не подменять понятий и держать тон чистый, красивый, благородный, по существу тем обсуждаемых, а не делал какие то неверные выводы .
Если нет желания общаться, если не хватает внимания, чуткости - можно и не переписываться, не общаться, мир Вам !
А теперь, согласно практическим алгоритмам взаимодействия от marvin-а, примените это всё => к себе.
А я понаблюдаю, как и что у Вас получится.
Миша Чайт писал(а):попробуйте их беспомощных г-ном ..
Миша Чайт писал(а):Жизневед писал(а):Речь о Вас, только о Вас.
Да.
Жизневед писал(а):Миша Чайт писал(а):попробуйте их беспомощных г-ном ..
Даже пробовать не стану , это извращение и садизм же !
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0