Миша Чайт писал(а):Скука - медитация.
Столько скучающих людей ..
Модератор: Трансцендец
Миша Чайт писал(а):Скука - медитация.
Жизневед писал(а):Разговор о скуке, а уныние зависит от обстоятельств, характера, воспитания ..
hdv писал(а):а вот уныние нет. это грех
hdv писал(а):Жизневед тебе вот бывает скучно?
Жизневед писал(а):А Вам ?
hdv писал(а):мне нет. или ну ооочень редко
Жизневед писал(а):Аналогично !
ДК например заедает скуку,
Ваш способ побега от скуки???
Миша Чайт писал(а):Жизневед писал(а):Разговор о скуке, а уныние зависит от обстоятельств, характера, воспитания ..hdv писал(а):а вот уныние нет. это грех
Уныние - суть ОМрачения.. грязная химия психикиhdv писал(а):Жизневед тебе вот бывает скучно?Жизневед писал(а):А Вам ?
[вы еврей?]hdv писал(а):мне нет. или ну ооочень редкоЖизневед писал(а):Аналогично !
Неведома редка скука? Значит не глубока ваша медитация, ещё много интересов=желаний,
высока активность ума.
ДК например заедает скуку,
а вы тоже заедаете скуку? работаете, смотрите фильм, общаетесь на форуме, ищите любовь, ищите деньги, ищите развлечений?
Ваш способ побега от скуки???
Жизневед писал(а):А почему Вы перепутали последовательность сообщений,
Жизневед писал(а):почему Вы подменяете понятия,
Жизневед писал(а):очень редко скучает и я отвечаю, что аналогично, Вы же выводите совсем иное, что неведома редкая скука и т.д.
hdv писал(а):Жизневед скука полезна - я в этом с Мишкой согласен.
а вот уныние нет. это грех
Жизневед писал(а):Разговор о скуке, а уныние зависит от обстоятельств, характера, воспитания ..
Миша Чайт писал(а):Вы задали вопрос на вопрос
и ответили лишь после ответа собеседника,
это показывает, что ваш ответ на вопрос собеседника зависит от его ответа на его же вопрос,
этим пользуются еврее,
вроде все их святые писания построены на этом и других лукавых приемах...
Жизневед писал(а):hdv писал(а):Жизневед скука полезна - я в этом с Мишкой согласен.
а вот уныние нет. это грехЖизневед писал(а):Разговор о скуке, а уныние зависит от обстоятельств, характера, воспитания ..
А у Вас наоборот, Вы не имеете внимания в данном моменте и ошиблись Вы, не осознали .. А я прав !
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0