ЖИЗНЬ...
Levis писал(а):Не согласен, что это дано даром.
Такое несогласие ВСЕГДА, ну или в подавляющем своём большинстве основано на боли, лишении, потери...ну вот к примеру...вам дарят - автомобиль, прекрасные к вам отношения, деньги, власть, красоту, позитивную ситуацию ну и т.д и т.п....КТО в этом начинает размышлять, а собстна за что мне такое НАКАЗАНИЕ?))))))))))))....ненене))))...в первый момент вас переполняет радость и эта позитивная эмоция перекрывает все ваши размышления)))...это вас радует, веселит, это хорошо, нравица, прекрасно...и тут НЕТ ЦЕНЫ)))))...это ж даром)))) вы никому ничего не должны)))) не обязаны, вы не отвечаете - вы берёте дарованное это первый миг....потооооом уже, может прийти идея чем отплатить? чем обязан? как вернуть этот а-ля кредит? и то...если есть собственный опыт потерь и от этого боли....
Если вы этот дар теряете, у вас его отбирают, лишают....тут то и возникает идея - ЗА ЧТО?...МАЛО КТО ИЗНАЧАЛЬНО РАЗМЫШЛЯЕТ - ЗА ЧТО МНЕ СЕЙ ДАР?))))...это приходит лишь с потерей...и вот для того, что б самому себе объяснить это приходит идея ОПЛАТЫ...что мол это плата за мои какие то там, когда то грехи...)))...получить а потом потерять или лишица этого, должно иметь логическое обоснование....иначе это непонятно и от этого больно...это как ребёнку сначала дать красивую и желаемую игрушку, а потом без всякой причины отобрать её...ребёнку не понятно...от этого больно, он плачет...
Ну приблизительно так на мой взгляд работает схема ну или идея - за всё нужно платить....))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».