Чайт ОМ писал(а):за что желаешь оплатить?
Не за что платить)) нет ни подарков, ни приобретений)
Чайт ОМ писал(а):простое удовольствие от жизни , когда нет ориентации на результат.
Ааа.. это.. ну ок, тока я про другое писал)
Модератор: Трансцендец
Чайт ОМ писал(а):за что желаешь оплатить?
Чайт ОМ писал(а):простое удовольствие от жизни , когда нет ориентации на результат.
Для меня это не так. Постижение сути всех "вещей" - есть нахождение истинных ценностей и наполнение ими себя. Помнишь: "Всё своё ношу с собой".Чайт ОМ писал(а): Пока будешь понимать разбираться для чего 'ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ' жизнь твоя проходит мимо проходит впустую Ладья..или ты поняла?
нашла истинную ценность, АНЬ?Ладья писал(а):Для меня это не так. Постижение сути всех "вещей" - есть нахождение истинных ценностей и наполнение ими себя. Помнишь: "Всё своё ношу с собой".Чайт ОМ писал(а): Пока будешь понимать разбираться для чего 'ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ' жизнь твоя проходит мимо проходит впустую Ладья..или ты поняла?
А что по твоему жить? На печи лежать или что?
Чайт ОМ писал(а): нашла истинную ценность, АНЬ?
Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а): нашла истинную ценность, АНЬ?
Я, как бы, научилась ею пользоваться. ) Не без помощи одного Человека.
Незнайка писал(а):делись!
Чайт ОМ писал(а): Дорого платишь за пользование?
Ладья писал(а):Навыком, умением...? Бери. ))
Ладья писал(а):Lapidus, Вы не внимательны.
Ладья писал(а):Дорого платишь за пользование?
А ты как думаешь?
Миша Чайт писал(а):Никак не думаю. Скажи как есть.
Ладья писал(а):У нас разное понимание оплаты. Ты как-то более склонен оценивать всё в денежном эквиваленте,
Ладья писал(а):а я не только в денежном, а точнее, даже более в ином...
Миша Чайт писал(а): В ином эквиваленте дорого заплатила, платишь за "ЭТО", Ладья?
Ладья писал(а):Плата всегда равноценна, по справедливости. Весы.
Так сколько же плата за твою ИСТИННУЮ ЦЕННОСТЬ? Какова твоя цена истины?Ладья писал(а):нашла истинную ценность, АНЬ?
Я, как бы, научилась ею пользоваться.
Миша Чайт писал(а):Ладья писал(а):Плата всегда равноценна, по справедливости. Весы.Так сколько же плата за твою ИСТИННУЮ ЦЕННОСТЬ? Какова твоя цена истины?Ладья писал(а):нашла истинную ценность, АНЬ?
Я, как бы, научилась ею пользоваться.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0