Второе письмо Лапидусова...возмужавшего воина...))))))
- А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет...что аж огонь в груди горит и сахасрара выносит такой поток что ууух...
Думаешь, как-то вы там сейчас?...представляю, если у меня в день не одна переполюсовка сознания происходит. )))
Какие нынче заботы? ...Зачем мне представлять, тут уж я, суд уже вершу Представила? А почему так, не скажу, рано ещё, но такое связано и с вашей компашкой разлюбезная Катерина Матвевна...
С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые?....так вот говорю тебе прямо - не служи Планетарному Эго и его представителям, плохо закончится для вас любезная Катерина Матвеевна!!! Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие...
Ну да недолго разлуке нашей тянуться...еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу с демонами... закрою им рот саркастически грязный, у которой нет души, чтобы ее понимать, схожу в ад!...ииии к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна....
Простите великодушно, небольшая заминка.
Докончу в следующий раз.

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».