Dora писал(а):И я тебя поздравляю с наступающим Новым Годом, Андрей, - пусть всё задуманное у тебя получится...)
Спасибо за. (прикрутить кто может енту фишку, али одни супера тех. неграмотные? )
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Dora писал(а):И я тебя поздравляю с наступающим Новым Годом, Андрей, - пусть всё задуманное у тебя получится...)
Lever писал(а):Спасибо за. (прикрутить кто может енту фишку, али одни супера тех. неграмотные? )
Dora писал(а):Чайт ОМ писал(а):ты страдаешь, Дора?
Мне грустно.
Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а): Для вечности нет долгов и расплаты, нет начала и нет конца, все благо, все тонкое наслаждение.
Для вечности и не может быть долгов и расплаты, но они есть для отдельных частиц её составляющих. Взаимообмен.
За хлеб насущный необходимо платить всегда...., хоть за физический хлеб, хоть за духовный...
Чайт ОМ писал(а):Dora писал(а):Чайт ОМ писал(а):ты страдаешь, Дора?
Мне грустно.
Грусть не уныние,пригодится воды духовной напиться.
Dora писал(а):Чайт ОМ писал(а):Dora писал(а):Чайт ОМ писал(а):ты страдаешь, Дора?
Мне грустно.
Грусть не уныние,пригодится воды духовной напиться.
Изящный перефраз: "тебе плохо? - это хорошо.", не для меня (уже писала), но спасибо; с наступающим Новым Вас, годом.
Чайт ОМ писал(а):Вот и Арджуна грустит
Чайт ОМ писал(а):вам плохо от грусти?
Чайт ОМ писал(а):от чего плохо?
Чайт ОМ писал(а):В чем проблема погрустить?
Чайт ОМ писал(а): Плати раз так чешутся руки расплаты- плати, другой бы стал отговаривать или деньги хлеб от тебя не принимать,яж скажу :Плати!сколько можешь плати и вкалывай, пока не надоест или не устанешь расплачиваться, до тех пор покуда не устанешь от этой кутерьмы оплаты по счетам будешь отдельной частицей, ктож против? Я поддержу тебя, лодочка за любой кипишь, Плати!
о какие мы обидчивые, гордые, прошу прощения, не страдаешь чесоткой, так не страдаешь, делов то, ... Никем себя не позиционирую, сея картинка у тебя в уме получилась, всего лишь.. Понимаешь Аня, отдельная частица воспринимает каждого отделенной, мерит всех по себе. Отдельная всегда за все платит,она в карме, в сансаре , видит начало и конец..... Собсна и все... Точка... Нет разницы в какое время тебе прийдет эта Точка, если ты в уме в карме, то смертна, и этот факт грустен... Для ума грустен.. Для ума разделяющего на плохое и хорошее...Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а): Плати раз так чешутся руки расплаты- плати, другой бы стал отговаривать или деньги хлеб от тебя не принимать,яж скажу :Плати!сколько можешь плати и вкалывай, пока не надоест или не устанешь расплачиваться, до тех пор покуда не устанешь от этой кутерьмы оплаты по счетам будешь отдельной частицей, ктож против? Я поддержу тебя, лодочка за любой кипишь, Плати!
Чесоткой не страдаю, а платить по счетам стараюсь и пусть плата эта будет своевременной, без оттяжки во времени! Где есть "получение", а это сабж этой темы, там есть и отдача. Иначе, коль позиционируешь себя целым, от кого и что ты получаешь?
Потому и ты, чайт-ом, такая же отдельная частица и обращаешься не к себе, а к лодочке.![]()
На этом откланиваюсь, ибо применение тобой отдельных фраз, типа "чешутся руки" и им подобных (см.выше), напоминает уже бодание, а бодание начинается когда у оппонента не находится аргументов для честной и тактичной беседы.
С пожеланием не только кататься, но и саночки возить!
Чайт ОМ писал(а): о какие мы обидчивые, гордые,
сея картинка у тебя в уме получилась, всего лишь..
Чайт ОМ писал(а): прошу прощения,
Ладья писал(а):Чайт ОМ писал(а): о какие мы обидчивые, гордые,сея картинка у тебя в уме получилась, всего лишь..
Чайт ОМ писал(а): прошу прощения,
Не принимается. Заплатишь по счетам.![]()
Dora писал(а): "тебе плохо? - это хорошо."
Чайт ОМ писал(а):Космия в унисон!
Ладья писал(а):Чесоткой не страдаю, а платить по счетам стараюсь и пусть плата эта будет своевременной, без оттяжки во времени! Где есть "получение", а это сабж этой темы, там есть и отдача. Иначе, коль позиционируешь себя целым, от кого и что ты получаешь?
Потому и ты, чайт-ом, такая же отдельная частица и обращаешься не к себе, а к лодочке.
На этом откланиваюсь, ибо применение тобой отдельных фраз, типа "чешутся руки" и им подобных (см.выше), напоминает уже бодание, а бодание начинается когда у оппонента не находится аргументов для честной и тактичной беседы.
Чайт ОМ писал(а):Плати раз так чешутся руки расплаты- плати, другой бы стал отговаривать или деньги хлеб от тебя не принимать,яж скажу :Плати!сколько можешь плати и вкалывай, пока не надоест или не устанешь расплачиваться, до тех пор покуда не устанешь от этой кутерьмы оплаты по счетам будешь отдельной частицей, ктож против? Я поддержу тебя, лодочка за любой кипишь, Плати!
Космея писал(а): Вот ты идешь по улице, просто идешь. Тебе хорошо, легко на душе. А рядом прошла женщина и непроизвольно повернула вслед тебе голову: какой мужчина! Как вкусно он излучает! И ей от того , что ты просто крылато прошел рядом, на душе стало легко, захотелось улыбаться. Обмен, обмен, обмен...
Порция: Вы предъявили иск необычайный;
Но все по правилам, — закон Венеции
Не может запретить вам этот иск.
(К Антонио.)
И с вас взыскать он вправе по суду?
Антонио: Он так сказал.
Порция: Вы признаете вексель?
Антонио: Да.
Порция: Ну, так должен жид быть милосердным.
Шейлок: А по какой причине должен? А?
Порция: Не действует по принужденью милость;
Как теплый дождь, она спадает с неба
На землю и вдвойне благословенна:
Тем, кто дает и кто берет ее.
И власть ее всего сильней у тех,
Кто властью облечен. ...
Но милость выше мановенья скиптра,
И трон ее живет в сердцах царей.
Она есть свойство бога самого;
Земная власть тогда подобна божьей,
Когда с законом милость сочетает.
Жид, за тебя закон; но вспомни только,
Что если б был без милости закон,
Никто б из нас не спасся. Мы в молитве
О милости взываем — и молитва
Нас учит милости.
Чайт ОМ писал(а):Космея, взаимообмен конечно постоянно всегда в моменте, но Уважаемая ладья говорит постоянно об отложенном платеже насколько я понимаю,о спец.оплате разве нет?
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0