Zvetochek писал(а):Бог для меня это не то
А что?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Бог для меня это не то
А что?
Миша Чайт писал(а):Давай тебя проверим на предмет аллюзии.
Доступно ли тебе понимание одновременности присутствия и отсутствия Бога?
Утверждения (установки) Бог есть и Бога нет - одновременно верны!
Понимаешь это?
Zvetochek писал(а):как мама например
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):как мама например
Мама есть у твоего тела..и днк..
но ты не тело.. потому и мама не твоя мама..
или ТЫ только тело?
Zvetochek писал(а):С Богом не прокатит..проверено...
Zvetochek писал(а):Ни что не случайно.
Zvetochek писал(а):Значит мне эта мама была нужна.
Дочка у меня одно время парилась тем что мы все умрем...говорю ещё много жизней...она сказала что Боженьки записку напишет, чтобы в следующей жизни опять у меня родилась))
Это тебе кто сказал или почему ты в это вершиь?Миша Чайт писал(а):Мир случаен!
Levis писал(а):Это тебе кто сказал или почему ты в это вершиь?
Levis писал(а):Если ты не видишь закономерностей этого мира, то это не значит, что их нет.
Это те, закономерности которых тебе просто не известны. Ну маленький ещё. Это легко понять на примере детей, когда ты уже знаешь какие-то закономерности, а они ещё нет. В этом смысле мы все такие маленькие в каких-то вопросах.Миша Чайт писал(а):и существует действие ВНЕ системы закономерностей.
Levis писал(а):Но ты можешь верить во что угодно.
Levis писал(а):Это те, закономерности которых тебе просто не известны.
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Ни что не случайно.
Сильная установка ведущая многих путем рабства ситуаций.
Мир случаен!Zvetochek писал(а):Значит мне эта мама была нужна.
Дочка у меня одно время парилась тем что мы все умрем...говорю ещё много жизней...она сказала что Боженьки записку напишет, чтобы в следующей жизни опять у меня родилась))
Ваш Бог советует плодиться и размножаться, считаешь такая пролонгация на "другие" жизни поможет в результате выбраться из ямы невежества и самообмана?!
Zvetochek писал(а):Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Ни что не случайно.
Сильная установка ведущая многих путем рабства ситуаций.
Мир случаен!Zvetochek писал(а):Значит мне эта мама была нужна.
Ваш Бог советует плодиться и размножаться, считаешь такая пролонгация на "другие" жизни поможет в результате выбраться из ямы невежества и самообмана?!
Совсем не обязательно.
Это просто бытовой совет...высокая смертность того времени. Скорее политический ход...
Кажется бог сказал ,,я есть любовь,, .. вера, надежда ещё... не знаю сейчас уже что конкретно, давно это было.. меня это ощущение полностью устраивает..
И я не фанатик в плане привязки излишней к словам. Это больше вспомогательно....слова это не бог))) это не то пространство и не те законы чтобы слова работали сами по себе... фото не живое, это просто отпечаток..
Всё есть самообман с одной стороны... и с другой стороны даже мысль материальна говорят...
Zvetochek писал(а):Всё есть самообман с одной стороны...
Zvetochek писал(а):и с другой стороны даже мысль материальна говорят...
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Всё есть самообман с одной стороны...Zvetochek писал(а):и с другой стороны даже мысль материальна говорят...
Мысль (тем более материальная) и есть самообман.
Воображение - самообман.
Всё что ВНЕ мысли - Истина=Бог.
Тут дело в то по моему или по твоему. А дело в том, во что ты веришь.Миша Чайт писал(а):То есть по твоему везде система, повсюду правила,
и месту случайности, спонтанности нет нигде?
Levis писал(а):Ну и выбирай что тебе ближе.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0