Астра писал(а):а как же животные - которые как известно эго не имею..
Эго сугубо человеческое качество?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Арахнид писал(а):Ну вот сперва гневом эго свою личность спасало от разрушения, а потом усовершенствовало ум и стало спасать умственным конструкциями и витиеватой ложью
Арахнид писал(а):
Ну вот сперва гневом эго свою личность спасало от разрушения, а потом усовершенствовало ум и стало спасать умственным конструкциями и витиеватой ложью
Арахнид писал(а):Личность, если образно, морская пена, а эго волна.
Арахнид писал(а):Личность - это некое стечение качеств
Сшонэ писал(а):даСамАди писал(а):То есть Сшонэ идет к Богу через Эго..
Получая Истину крупицу за крупицей...
Я правильно понял?
nayatl писал(а): не веришь - спроси у них сам
- а с чего ты взял ,что их агрессия - это гнев? Агрессия может проявляться в разных вариантах..... и даже от страха....страха за своё существование.....Миша Чайт писал(а):В этом видосе
животные проявляют агрессию к людям, нападают на людей
если это не гнев, то что Паша?
- да ладно, не обольщайся...... это бывает вредно для здоровьяАрахнид писал(а):Ну я же писал ранее, что могу доводить до белого каления. Не только людей. Если это у них не гнев, то я балерина..
Арахнид писал(а):Ну я же писал ранее, что могу доводить до белого каления. Не только людей. Если это у них не гнев, то я балерина...
nayatl писал(а):- а с чего ты взял ,что их агрессия - это гнев? Агрессия может проявляться в разных вариантах..... и даже от страха....страха за своё существование.....
- ты видел ,как кот играет с мышью? это гнев? что тогда?Миша Чайт писал(а):НО! если у тигра страх перед человеком (на этих кадрах..видос то глянь), то я французский летчик)
nayatl писал(а):кот играет с мышью? это гнев? что тогда?
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1