(17:33:07) Lever: Чайт, а почему названия тем перепутаны с содержимым?
название показывает тебя.
твое положение относительно тех за кого отдаешь голос...
Модератор: Трансцендец
(17:33:07) Lever: Чайт, а почему названия тем перепутаны с содержимым?
- ты совершаешь ПОДМЕНУ смысла. Неадекват - это тот, кто не в формате некой темы..... а неприятный - это другое.... вечно ты всё напутаешь. так вот на мой взгляд, НЕАДЕКВАТЕН на форуме более всех - Фокусима. именно неадекватен. а всякие там неприятен, неразумен - это твои фантазии ,Миша.....Миша Чайт писал(а):Кто по вашему самый
НЕПРИЯТНЫЙ,
НЕРАЗУМНЫЙ,
ну самая "оторва"..(предлагайте свои варианты синонимы слова АДЕКВАТ/НЕАДЕКВАТ)
Продолжение темы с голосованием за АДЕКВАТ..по сути тоже самое только по шкале в минус...
Миша Чайт писал(а):Предложи свою!
nayatl писал(а): а всякие там неприятен, неразумен - это твои фантазии ,Миша.....
Фокусима. именно неадекватен.
НЕАДЕКВАТЕН на форуме более всех - Фокусима. именно неадекватен.
nayatl писал(а):а неприятный - это другое.... вечно ты всё напутаешь. так вот на мой взгляд,
hdv писал(а):да адекватность-неадекватность у меня круг, а не прямая
hdv писал(а):Миша Чайт писал(а):как у белки?
у белки орех, остолоб ты
Миша Чайт писал(а): орех она грызет, а бегает по кругу
орех она грызет, а бегает по кругу.
Флейта писал(а):бег на месте
nayatl писал(а):так вот на мой взгляд, НЕАДЕКВАТЕН на форуме более всех - Фокусима. именно неадекватен.
- и шо мне с етим делать: радоваЦЦо или плЯкать?ketovchanin писал(а):Проголосовал за Nayatl, из-за этого сообщения.
nayatl писал(а):
так вот на мой взгляд, НЕАДЕКВАТЕН на форуме более всех - Фокусима. именно неадекватен.
- да не спецом , а по невнимательности и после оправдываешь свою невнимательность неким глубоким умыслом. всё по обычной схеме. бегаешь, как твоя "белка" в колесе:Миша Чайт писал(а):Спецом, чтоб ты распутывал!
-вспомни за этот круг в обсуждении гнева, который ты ,якобы, изучаешь. Одно из трёх животных в центре СИМВОЛИЗИРУЕТ гнев.Миша Чайт писал(а):Флейта писал(а):бег на месте
Это и есть
Беличий Круг,
аналогия восточной Сансары:
nayatl писал(а):якобы, изучаешь.
nayatl писал(а):Одно из трёх животных в центре СИМВОЛИЗИРУЕТ гнев.
nayatl писал(а):- да не спецом , а по невнимательности и после оправдываешь свою невнимательность неким глубоким умыслом. всё по обычной схеме. бегаешь, как твоя "белка" в колесе:
- и что? ты думаешь меня беспокоят подобные рейтинги? ))))Миша Чайт писал(а):и кста, Паш, ты лидируешь среди неадекватов у нас, если заметил.
- припомни, какие два других.... и что у них трёх - общее....если ты действительно изучаешьМиша Чайт писал(а):nayatl писал(а):
Одно из трёх животных в центре СИМВОЛИЗИРУЕТ гнев.
Прекрасное наблюдение! И что дальше?
Презираешь или боишься сансару?
Или в чем вообще дело, можешь продолжить мысль?
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0