Миша Чайт писал(а):что интересно Вейс об этом думаешь, у тебя вроде хорошо защищённый тыл ,Вейс, на эту тему
как бы предполагал закономерность и раньше, но после твоих слов стало ещё яснее... вроде бы
после этих слов:
Миша Чайт писал(а):В этом плане если попробовал вкус этого мира, то устоять практически не возможно (если только повезет), именно потому в монахи, в маги и солдаты берут мальчиков в раннем возрасте пока у них не было сексуального опыта, девственников. Все остальные не годятся))
немного уже рассказывал, но ещё раз...
узловой момент - в классе 3-м - 4-м на квартире у одноклассницы играли в фанты. Мне выпало - пойти в другую комнату с хозяйкой... просто пойти вместе... Когда мы зашли... а это была спальня... мне стало интересно - и я повалил девчонку на кровать... Почему? Просто интерес... видимо, сработали шаблоны подсмотренные у взрослых по тем же фильмам... да и сама игра в фанты - это сам по себе был шаблон... прелюдия... так ситуация вела к этому... во вне и внутри меня.
в итоге... сначала крики и визги... на пустом месте... потом, уже в школе и классе - насмешливое отношение одноклассников.
итог продолжался...

меня совсем отвратило от сексуального взаимодействия с девчонками... и я обратился к наукам... целиком и полностью... это стало моим... естественно и все успехи в школе были на "отлично". И в школе меня называли "профессором". Я жил в книгах и своём мире...
в итоге к 8-му - 9-му классу, когда большинство одноклассников и одноклассниц уже давно перетр... и не раз... я оставался девственником и даже ещё не целовался с девчонками. Так и продолжалось до конца школы.
полюций не было... спокойно мог воздерживаться без негативных последствий для организма и месяц и два... изредка накладывал на себя руки... вид обнажённых женщин из красочных журналов меня возбуждал (в то время в основном смотрел журналы о фото из Германии)... но в целом был далёк от этого - мои интересы лежали в области различных наук, рыбалки и чтения книг.
после армии, во время учёбы в универе ничего не изменилось... но яснее прорезались сопутствующие моменты...
вообще, время универа - стало временем моего знакомства с этой стороной себя и жизни.
были моменты моей тяги, точнее - интереса к девчонкам с параллельных курсов... они были не против... и некоторые даже почти вешались на шею (в отдельные моменты)... но, даже ложась с ними в постель на ночь, оставался девственником... мне хватало погладить их, хватало ощущения их обнажённого тела в своих руках... и всё... потом... утром, конечно, приходилось разбираться с собой, чтобы не болело.
или иные штрихи... со школьными друзьями по выходным ездили в Ригу на дискотеки - обычное дело в те времена - выпить, потанцевать, снять подружку на ночь... так они с упоением и делали, но не я... Когда у них всё было на мази, я просто разворачивался и уезжал домой. Мне хватало съездить и потанцевать - очень я любил это дело - разнообразные ритмичные телодвижения под музыку )
если же иногда я попадал на ночь в квартиры вместе с ними и девчонками, то спокойно пил чай и затем спал... хотя... нередко девчонки хотели бы выбрать именно меня в партнёры на ночь....
проведу красную нить по этому периоду - мне не нужен был просто секс... прежде всего... и безумно... я искал взаимность в духовной близости... сначала и прежде всего только это... взаимопонимание и... любовь... глаза в глаза...
но этого не было... обычно была лишь ложь... или была неполнота... взаимной связи...
и это было непреодолимой преградой для меня... ибо "это, такое и так " не для меня...
если нет полноты, то и секс мне не нужен...
в универе я прошёл и опыт первой любви... влюбился в сокурсницу на втором курсе... безответно... она была влюблена в моего сокурсника. Страдал до четвёртого курса... и окончательно излечился от страдания через творчество - написав объёмное юмористическое произведение о нас и нашем курсе. потом я его зачитывал на посиделках в общаге под чай и кофе... всем очень нравилось.
первый секс был в 24 года по любви - на летней практике в Ленинграде... она была тоже на практике с Казани... это уже была любовь с сексом... потом летали друг к другу несколько раз - благо тогда самолёты были дешёвыми.
мы закономерно разошлись... это была временная влюблённость... просто нужная на то время обоим... после опыта неудачных отношений у меня и её... этакая взаимная терапия
а потом я встретил жену... так и прошло моё детство
и потом у меня был разнообразный сексуальный опыт в т.ч. совместно с женой... и несколько разовых связей...
думаю, ты Миша Чайт сможешь увидеть закономерности... от того... самого первого момента...
я лишь опишу штрихами некоторые линии до полноты...
постоянных любовниц никогда не было и не будет... жена всегда знала о моих опытах и познаниях... и даже благословляла...
секс у меня всегда был не в теле, а в голове... в уме... этакий подталкиватель к познанию...
пройденное становилось неинтересным...
некоторое пройденное с благодарностью отвергалось - как не вписывающееся в мою сущность...
никогда не кончал преждевременно... очень хорошо контролирую себя... и могу предаваться сексу очень долго... в т.ч. и сейчас...
умею настраивать себя и партнёршу на секс... вводить обоих в правильное состояние...
и настраивать в единое состояние... ощущения, состояние партнёрши в сексе для меня так же важны, как мои...
не позволяю себе упустить эту сторону жизни... моей и тела... не позволяю запустить... я умею настроить и порадовать своё тело сексом...
сексуальные настройки тела - зло?

и они - базовые?
для моего тела базовые настройки те, которые ему задаю я... в слиянии с духом... и душой...
и время от времени я обязательно радую и обновляю тело... своё и жены... энергиями секса.