Правый Яичник писал(а):Чего сам видел, так это разорванные пополам чугунные секции батарей и завязанные в узел трубы, диаметром 50 мм.. все это в нескольких комнатах мед.учреждения (ремонт делать приходили) На вопрос - что случилось был ответ -тут содержались "буйные психи".
Я не знаю, откуда в них столько силищи физической высвобождается(богатыри самые настоящие, при этом физ-дохлые), но это факт просто.
А я знаю откуда такая силища. Специально изучал. Катарсис называется, психо-эмоциональное высвобождение, долго и много занимался катарсическими практиками и вот однажды получилось войти в такое сумасшедствие когда силища открывается неимоверная, потому хорошо понимаю буйных психов, вариантов выйти из такого состояния нет, если вошел туда неосознанно.. это к вопросу Левиса о познании своего гнева
Levis писал(а):Возвращаясь к вопросу о знакомстве с собой в гневе, продолжаю недоумевать о том, зачем это нужно делать.
Вот я узнал, каким бываю в гневе, специально ввёл себя в это состояние, понаблюдал, на что хватило внимания и что дальше с этой инфой делать не знаю.
Ты, Владимир, говорил что делал и что получил какой-то результат. Этот процесс принёс тебе пользу. В чём она?
В Буддизме к гневу особое отношение:
- самая разрушительная мешающая эмоция, "враг на пути к Просветлению". Это одно из главных омрачений, самая негативная эмоция из всех трех, являющихся причиной существования в круге перерождений - сансаре..
потому изучать его в себе и очищаться от гнева там первоочередная задача..
Бога нет, но Бог есть.