Zvetochek писал(а):Всякие наркотики?
Нет, у меня нет...)))
Да и алкоголь я в таких количествах не употребляю ...
А ну да ну да...опыта в этом нет, но мнение имею...а спрашиваеца откуда?...а начиталась всякой хрени и ужасов которые огульно приписывают наркотикам...и неведома
Zvetochek что подавляющее большинство ужасов о наркотиках связанно с алкоголем...да есть и доля химических-искусственных веществ, которые не изучены...и которые воздействуют...но львиная доля веществ наркотических растительного происхождения ИНТРОВЕРТНО...под этим воздействием хочется одного...остаца ОДНОМУ и не двигаца...
Zvetochek писал(а):Реальные эмоции имеют причину и смысл...
А эмоции под алкоголем...алкоголем в умеренных дозах тоже не реальны?...да я тя умоляю...
Zvetochek писал(а):И эмоции эти твои...а не всяких там канабисов...
Хм ты просто не в теме....у тебя проекция, что под наркотиком - это непременно эмоция вещества...о-хо-хо
Zvetochek ты в этом вопросе просто профан...у тя нет данных...но выводы ты уже сделала...
Zvetochek писал(а):Я ещё понимаю что человек хотел узнать как чувствует себя этот канабис, подружиться , сблизится
Эти вещества...всего лишь проводники...и не в царство флоры и фауны...а в твоё подсознание...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».