laysi писал(а):посмотрел фильм "УЧИЛКА"...и ахренел

Модератор: Трансцендец
laysi писал(а):посмотрел фильм "УЧИЛКА"...и ахренел
laysi писал(а):Я был самым здоровым на том форуме. Самым крупным. То есть, как уверяло меня начальство, совет форума — самым представительным. Или, по выражению ответственного подхалима Миши Чайта — «наиболее репрезентативным».
Миша Чайт писал(а):Чайт гораздо хуже вас .
laysi писал(а):Миша Чайт писал(а):Ответное хамство за хамство безнаказанное.
И это заявляет модератор...то есть, иными словами сам модератор РАЗРЕШАЕТ хамить на форуме...ибо...ответное хамство за хамство безнаказанное...в своё время эту идею проталкивал и Марвин...тут главное что?...главное то, что бы ваше хамство было ответным, и тогда хамство на форуме разрешено...
Миша Чайт писал(а):Да. Вайс действует без хамства и оскорблений . И это правильно.
Хе-хе...просто ты Миша Чайт не хочешь замечать за Вайсом то, что замечаешь во мне...это ж элементарно вацин...)))...ибо...понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет...
Миша Чайт писал(а):Твое *прошу не бузи* читается как *не обижайся на хамство* *не обращай внимание на хамство*....но это не возможно..
Вооооаат...и тогда, твоё заявление - "да я вообще спокойный по жизни"....и..."От заразы этой у меня иммунитет" можно смело выбросить в мусор...т
ак, просто Чайт по обыкновению сболтнул лишнего, выдал желаемое за действительное..
.ибо...деточка, дёрни за верёвочку, дверь и откроется))))...
то есть всё показное Чайтово спокойствие зависимо...стоит ненароком дёрнуть "за верёвочку" тронуть эго Чайта ииии....за Чайтом же не заржавеет отдача...другими словами поведение Чайта предсказуемо а спокойствие напускное...
когда дёргают Чайта, ему невозможно не обращать на это внимание...это просто нереально))))))
Миша Чайт писал(а):реальные изменения здесь начались когда вы начали в открытую хамить мне.
Праильна))))))...очень точно...именно РЕАЛЬНОЕ...))))
всё остальное фальшиво...
и всё началось с того, что затронули эго Чайта...ну это ж для Чайта форменное хамство))) как посмели?))) кто разрешил?)))
Миша Чайт писал(а):Пока вы хамили другим я старался не бузить. Не обращал внимание на это. ...
Прелеееетно, прелестно)))...МОДЕРАТОР Чайт не обращает внимание, когда хамят другим...его это просто не касается....))))))))
Миша Чайт писал(а):если ваша природа не исправима и вы не способны общаться без хамства..не можете уважать собеседника..то либо вы ...либо я...нам придется распрощаться. .
Ой...не смиши мои подмётки)))))...хе-хе наша природа не исправима...а ВАША?))))))))))) я к примеру давно и открыто заявил, что не уважаю Мишу Чайта, но...это вовсе не значит что я невнимателен к нему...ненене)))))
Твоё манипуляторство Чайт тут не прокатит...либо-либо)))))...тя тут никто не держит...все эти твои "ментовские подходцы" - "либо вы ...либо я...нам придется распрощаться")))) не ты первый, не ты последний)))...моя будет горько плакать)))) распрощается он)))))))))))))))))))))
Миша Чайт писал(а):я вообще спокойный по жизни.... пока голову не снесу
Тебе так просто снести голову))))...сущий пустяк))))...стоит дёрнуть за верёвочку и у Чайта наливаются кровью глаза...фальшивое спокойствие...как и фальшив сам Чайт...
Миша Чайт писал(а):Когда Лейси хамит это ему не кажется хамством.
Хамство становится хамством в момент, кода тебе сказали об этом:
- Хамите праниша!
Элементарно.
Чего развел густо тат гуашь, хамство оно и в африке хамство, заюлил Лейси.. будешь ещё хамить, будешь от меня получать...
Учись у Вайса уважительно общаться.
А то как гопник из подворотни ...
ketovchanin писал(а):laysi писал(а):Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет.
Приветствую. Я на своём текущем уровне развития пришел к тому, что если человек говорит мне, что я нахамил - значит я нахамил. И я стараюсь понять, извиниться и как-то говорить иначе.
laysi писал(а):Сшонэ последний кто держал пистолет обвиняя весь мир, унижая и принижая...
ваш мир, так есть.Миша Чайт писал(а):Ваш мир?
Миша Чайт писал(а):Laysi, твой дружок Арджуна тоже пыжится выглядеть гораздо лучше чем есть на самом деле. Вы в этом братья по разуму, так силитесь возвысится за счет других, обсирая их и утверждая - посмотрите какой я хороший и крутой на его фоне, в отличии от него. Чайт не против вашего пахучего эго, Чайт гораздо хуже вас .
Сшонэ писал(а):ваш мир, так есть.Миша Чайт писал(а):Ваш мир?
Ваше оставляется вам, Типа каждому своё.Миша Чайт писал(а):Сшонэ писал(а):ваш мир, так есть.Миша Чайт писал(а):Ваш мир?
Было ваше - стало наше
Арджуна* писал(а):пистолет у меня был всегда, но его редко кто видел.
Сшонэ писал(а):Ваше оставляется вам, Типа каждому своё.Миша Чайт писал(а):Сшонэ писал(а):ваш мир, так есть.Миша Чайт писал(а):Ваш мир?
Было ваше - стало наше
Camael писал(а):Я, например, в обычной жизни ничего не значу, простой, эксцентричный - лох по сути своей) меня все шпыняют и др.очат постоянно, я могу конечно ответить, но просто не в состоянии, как зомби, на все похрену... ну а здесь я почему? Потому что здесь я хоть что-то да значу, подкрепление моего самооюбия и моего эго... В жизни я никто, но здесь я бог... Аватар Вишну, ипостась в конце концов...
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0