ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Фильм `Училка` и БzМ
Модератор: Трансцендец
Re: Хамство laysi на форуме БzМ
Хоссе, а тебе как к певцу бесполезности это к месту:
здесь я хоть что-то да значу, подкрепление моего самооюбия и моего эго...
здесь я хоть что-то да значу, подкрепление моего самооюбия и моего эго...
Бога нет, но Бог есть.
-
Трансцендец - Миша Чайт
Миша Чайт писал(а):здесь я хоть что-то да значу, подкрепление моего самооюбия и моего эго...
Мимо Мишань, мимо. Сегодня все тебе сказал, но ты невменяемый увы. Может спад?
- Хоссэ
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссе писал(а):ты невменяемый

я то да )))
спад конечно разумеется..
а ты, Хос,
подъем?
Бога нет, но Бог есть.
-
Трансцендец - Миша Чайт
Миша Чайт писал(а):подъем?
Бывает тяжело (физически) выносить такой подъем, очень много энергии (огня), только успевай трансформировать. Самолюбивым и эгоистичным столько огня не доступно.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 сен 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Хоссэ
Ну круто !
Смотри не перегори на рабочем посту
Смотри не перегори на рабочем посту
Бога нет, но Бог есть.
-
Трансцендец - Миша Чайт
Все в надежных Руках, чую ИХ очень целесообразную заботу о проводниках.
- Хоссэ
Неужели у людей бывает столько свободного времени чтобы обсасывать других, да ещё и высказывать своё недовольство тем, как эти другие живут.
Когда заниматься саморазвитием, если всё время у них уходит на то, чтобы [тяв] оппонента???
Меня просто шокирует этот форум.
Столько можно создать великолепных тем, в которых можно разговаривать об искусстве, науке, да даже о религии, а они обсуждают чьё-то хамство, не забывая при этом полить грязью каждого, кто рискнёт отвечать в таких темах.
Вот реально, я на форуме одна из самых младших (если не самая младшая, точно не знаю), но такое ощущение, что я нахожусь среди детей у которых во всю идёт вторичное половое развитие и вот они своими половыми органами меряются у кого длиньше, у кого толше. Просто какой-то дурдом.
И самое прикольное они тянут свои недовольства другими из темы в тему уже не первый день, не первый месяц и даже не первый год. Просто убиться об стену. И эти люди считают себя интеллектуальной элитой (просветлённые, осознанные, гуру и так далее). Это просто лютый кошмар.
А по факту их с форума к живым людям выпускать страшно, потому что они умудряются [тяв] всё, до чего дотягиваются их руки.
Извините, конечно, если кого обидела, но, казалось бы взрослые состоявшиеся люди, а творят такую дичь - что думаешь "мама миа, куда я попала, что это за психиатрическая клиника".
Мужчины, Вам не стыдно во что Вы превращаетесь? Вы годами не можете между собой найти общий язык. О какой осознанности может идти речь? Не подходите друг другу как собеседники - не общайтесь друг с другом, займитесь собой и собственным гением, на фига всё Ваше недовольство друг другом выставлять на публику. Вы реально думаете что ругань и срач Вас украшает? Мне Вас жаль, если Вы так думаете.
С предельно возможным в этом случае уважением та, кто является читателем этого форума.
Когда заниматься саморазвитием, если всё время у них уходит на то, чтобы [тяв] оппонента???
Меня просто шокирует этот форум.
Столько можно создать великолепных тем, в которых можно разговаривать об искусстве, науке, да даже о религии, а они обсуждают чьё-то хамство, не забывая при этом полить грязью каждого, кто рискнёт отвечать в таких темах.
Вот реально, я на форуме одна из самых младших (если не самая младшая, точно не знаю), но такое ощущение, что я нахожусь среди детей у которых во всю идёт вторичное половое развитие и вот они своими половыми органами меряются у кого длиньше, у кого толше. Просто какой-то дурдом.
И самое прикольное они тянут свои недовольства другими из темы в тему уже не первый день, не первый месяц и даже не первый год. Просто убиться об стену. И эти люди считают себя интеллектуальной элитой (просветлённые, осознанные, гуру и так далее). Это просто лютый кошмар.
А по факту их с форума к живым людям выпускать страшно, потому что они умудряются [тяв] всё, до чего дотягиваются их руки.
Извините, конечно, если кого обидела, но, казалось бы взрослые состоявшиеся люди, а творят такую дичь - что думаешь "мама миа, куда я попала, что это за психиатрическая клиника".
Мужчины, Вам не стыдно во что Вы превращаетесь? Вы годами не можете между собой найти общий язык. О какой осознанности может идти речь? Не подходите друг другу как собеседники - не общайтесь друг с другом, займитесь собой и собственным гением, на фига всё Ваше недовольство друг другом выставлять на публику. Вы реально думаете что ругань и срач Вас украшает? Мне Вас жаль, если Вы так думаете.
С предельно возможным в этом случае уважением та, кто является читателем этого форума.
-
Судьбоносная - Дитё Неразумное
Счастливая не тянешь ты сей форум, слабовата ты для него пока, проседает от его энергетики "люто" твоя личность. Может тебе отдохнуть, где нибудь в другом месте? Или приезжай ко мне в Крым отдохнуть, обещаю, приставать не буду. )
- Хоссэ
Хоссе зато ты тянешь! [тяв] всех кого смог, типа выбелился сам, мегазвезда. А по факту тебя читать противно. Я приеду в Крым, но никогда не приеду к тебе. Мне неприятно контактировать с настолько говнистым человеком. Таких людей как ты нужно держать за тысячи километров, чтобы не замараться за то, чем ты разбрасываешься.
Я надеюсь что если у меня будут дети у них никогда не будет таких учителей/друзей/знакомых как ты. Я не хочу чтобы мои возможные дети видели каким отвратительным может быть человек.
Я надеюсь что если у меня будут дети у них никогда не будет таких учителей/друзей/знакомых как ты. Я не хочу чтобы мои возможные дети видели каким отвратительным может быть человек.
-
Счастливая писал(а):мегазвезда
Да брось ты. Приезжай ко мне в Крым, сходим на Аю Даг, поснимаешь с себя энерго колпаки все, прозреешь. )
- Хоссэ
Нет, спасибо. Я не желаю быть такой противной как ты.
Да, меня часто не любят за то, что я говорю правду в лицо, но я никогда не пытаюсь выбелить себя за счет других - как поступаешь ты.
К тебе, повторяю, я не приеду. Лучше я останусь непрозревшей, чем стану там дерьмом как ты.
Да, меня часто не любят за то, что я говорю правду в лицо, но я никогда не пытаюсь выбелить себя за счет других - как поступаешь ты.
К тебе, повторяю, я не приеду. Лучше я останусь непрозревшей, чем стану там дерьмом как ты.
-
Ух!! Какой напор!! ) Это обнадеживает что прозреешь рано или поздно. Нравишься ты мне такая. )))
- Хоссэ
А ты мне НЕТ.
-
Знаю солнце, знаю, почему нет!!! )))
- Хоссэ
Я повторю мне не сложно: ты мне НЕ нравишься потому что ты [тяв], а не человек. Твоему сыну было бы стыдно за то кем стал его отец.
-
Счастливая писал(а):Я повторю мне не сложно: ты мне НЕ нравишься потому что ты [тяв], а не человек. Твоему сыну было бы стыдно за то кем стал его отец.
Ты меня обнадеживаешь своим неприятием меня. ))) А ты мне нравишься и нравилась всегда в любом виде, кроме твоих видео, когда ты речи толкаешь.
- Хоссэ
А вот тут мимо. Я тебя принимаю, но не больше. Каждый может быть кем угодно: врачом, учителем, судьёй... Но не каждый может быть человеком. В твоём случае ты назвал себя судьёй, им ты себя считаешь, но человеком тебя перестали считать. Как минимум я. Потому что для того чтобы быть человеком недостаточно быть судьёй.
-
Счастливая писал(а):А вот тут мимо. Я тебя принимаю, но не больше.
Да ладно!! )) У меня мимо не бывает, когда шагов на сотню событья предвещают. Всему свой срок здесь заповедан, событья тоже истончаются иль переходят в противоположность, мудрее будь красавица моя, здесь человек я и судья.
- Хоссэ
Чушь. Мимо у тебя не бывает только в твоих собственных глазах, а не в реальности.
Ты можешь считать себя кем угодно. Хоть самим Абсолютом во плоти, реальности что тебя на этом форуме не уважают и не считают за человека это не изменит.
Хоть забросайся высокопарными словами о себе и низкопарными словами о других, реальности это не изменит.
Играй в своё удовольствие: ведь это ты просаживаешь свою жизнь на игру, которая не нужна даже тебе самому.
______________________________________________________________________________________________________
А теперь пойми, дорогой друг, называть себя судьёй и быть судьёй - это разные вещи и даже разные жизни.
Ты можешь считать себя кем угодно. Хоть самим Абсолютом во плоти, реальности что тебя на этом форуме не уважают и не считают за человека это не изменит.
Хоть забросайся высокопарными словами о себе и низкопарными словами о других, реальности это не изменит.
Играй в своё удовольствие: ведь это ты просаживаешь свою жизнь на игру, которая не нужна даже тебе самому.
______________________________________________________________________________________________________
А теперь пойми, дорогой друг, называть себя судьёй и быть судьёй - это разные вещи и даже разные жизни.
-
Ну ладно. Рассмешила ты меня сегодня. ) Приходи в себя, я к тебе хорошо отношусь что бы ты здесь на меня ни лила.
- Хоссэ
-