Правый Яичник писал(а):Чего я там в музеях увидеть должен?
НИ-ЧЕ-ГО...ступай с богом...идиот.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Правый Яичник писал(а):Чего я там в музеях увидеть должен?
Zvetochek писал(а):Ну с викингами у них особая любовь была...
Тем более что представители фино-угорских племен встречались и в районе современного Татарстана..
Ну и Рюрик имел место быть не с проста....Поволжье Скифы и Сарматы...и даже Амазонки ...и Греки заглядывали...но в основном их так хорошо встречали грузины...с вином, шашлыком и прочими радостями....что не много находилось любителей на банку-прорубь .....и отрицать кровь этих народов в своей ну очень глупо...как и слияние культур...а смогли слиться они воедино по своему мироащущению - христианскому.... всё остальное, как например крищение ...это лишь ритуал....
laysi писал(а):У каждого своя вера...ты себе выбрал...ну и с богом...
Правый Яичник писал(а):Так а в кого мне верить-то?
Правый Яичник писал(а):про кого мне лайсик втереть пытается.
Правый Яичник писал(а):мне не по пути)
Zvetochek писал(а):Ну с викингами у них особая любовь была...
Тем более что представители фино-угорских племен встречались и в районе современного Татарстана..
Ну и Рюрик имел место быть не с проста....Поволжье Скифы и Сарматы...и даже Амазонки ...и Греки заглядывали...но в основном их так хорошо встречали грузины...с вином, шашлыком и прочими радостями....что не много находилось любителей на банку-прорубь .....и отрицать кровь этих народов в своей ну очень глупо...как и слияние культур...а смогли слиться они воедино по своему мироащущению - христианскому.... всё остальное, как например крищение ...это лишь ритуал....
Ты сам-то сталбы одну тётку с тремя товарисчами делить?
Это как в грязных трусах чьих то ходить...
Да что говорить...вот даже меня взять...чем думала, когда делала действие от которого дети родятся с человеком , который вообще из другой системы координат...
А у меня сапоги зелёные и калготки ...
Зелёные ходульки значит ..
Ура,ура,ура!!!
Zvetochek писал(а):Да я и не переживаю....
Больше переживаю что не переживаю...
Anubis писал(а):Чайт гомосятник. Вы не знали.?
Спросите у него.. Он отрицать не будет..
Anubis писал(а):Рыло своё спрячь обратно.. откуда высунула.. тупое создание..
Anubis писал(а):Да уж лучше Мишку трахнуть.. чем такую тупую уродину как ты..
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0