Миша Чайт писал(а):laysi писал(а):laysi любителей поиграть в крепкие словца и разношерстные ники.
А я ники не меняю и никого не троллю...шота Чайта на форуме много стало, куда ни плюнь, в Чайта попадёшь с его вечным нытьём и пртиворечивыми желаниями...которые он и сам не вкурит
Ники не меняешь, молодец, это больше о Михе,
но обидеть могёшь хорошенько, вот что ты за человек лейси такой сварливый , стоит тебя немного против шёрски и ты про черную кошку вспоминаешь сразу в темной комнате,
в ответ ворчать начинаешь, словно старый обидчивый дед, как тебя только Анахита таким терпит ))) как-нибудь отвечу тебе в теме про фильм "Училка" , только прошу "дурачка" не включай (типа "кому надо?") когда до сутьевых моментов дойдем ....а ты вобще обидчивый человек, что сам про себя скажешь? Есть у тебя недостатки какие, или тоже как яичник - идеал само совершенство?
Ники не меняешь, молодец, это больше о Михе,
дак и я бы не менял, но ник «Миха»- забанен, ник «мертвый» арджуна вынес вместе с 500 постами, а от «левого яичника» - я забыл пароль
Миха сейчас угомонился, ведет прилично более менее себя.
)) Я нормально только с теми у кого Духопоток есть, и связь с Небесным телом проявлена. Кто Самим собой БЫТЬ не боится (как правило- это христиане),
Ну ты извини, конечно, но остальные для меня («сторонники ошо, ученики синдерского, сатьи бабы, йоко асахары, любимцы Блавацкой,самоявленные русы, поклонники дзена, различно «псевдодуховнопрактикующиеиупирающиеся, просветленные, ментально озабоченные ценители знаний, неЦЕЛЫЕ ЦЕЛители(с маятниками или сдуватели патогенных эфиров)» (и пр. и т. п.)) для меня - место абсолютно пустое(нет связи с Духом - нет и Человека). Просто пока не акцентируюсь на этом.
тоже как яичник - идеал само совершенство?
Идеалы не берут такие ники и не ведут речи об анальных пробках
Хотя каждый - с Яичника и вылез.