Миша Чайт писал(а):Правый Яичник писал(а):Миша Чайт писал(а):Правый Яичник писал(а):Во время выхода из тела - сознание уезжает на другие этажи
Выход из тела это фатальная ошибка ERROR 404:
склонность к суициду,
ты заблудился, Миха!
Что необходимо, так перенаправить внимание извне внутрь себя....
![]()
Да ну?
Выход из тела и полет по своему Лучу это и есть Путешествие по СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ СТРУКТУРЕ.
Выходит все твои рисунки 'других' людей это изображение ТВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ СТРУКТУРЫ
какой-то ее части...
Выходит все твои рисунки 'других' людей это изображение ТВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ СТРУКТУРЫ
какой-то ее части…
У тебя очень странная Логика, согласно которой которой Врач-диагност обязательно должен Сам переболеть всем тем спектром заболеваний,которые он перевидал у других.
Нет же. Попозже Брошюрку по Лучевому строению человека сделаю, там поясню все кратко.
Лучи у всех свои и индивидуальны у каждого живушего.
Я их просто « сверху и сбоку» зарисовываю. Когда забираешься на Самый верх -то оттуда видно все, в том числе и строение других живущих. И чем выше заберешься — тем дальше по сторонам и видно.

Луч — это тот канал, который входит в макушку каждому, это то, посредством чего Твоя Душа в тело вошла (отдельного лифта никто не предоставляет -каким путем «входишь в тело» - точно тем же и выходишь). На одном конце Луча находишься Ты(как Душа в теле) - а Другом конце Луча находится «твоя Родина» (Дух) — то, что тебя в тело в эту Жизнь земную и «отправило».
Дух -это «ПАПА» для Души.
Именно полеты по Белому световому Тоннелю (а это Собственный Луч изнутри) и описывают побывавшие в коме (клин.смерти) или нюхнувшие медикаментозного наркоза (Душа отлетает обратно от тела при этом, на «свою Родину»))
Вхождение в чужие структуры и Лучи -запрещено.
И если я войду в Твой Луч — то я попросту вытесню (Замещу СВОИМ) ТВОЕ все из тела, Твоя Душа — останется без физ. Носителя (отлетит попросту), а в твоем теле будет Миха, но не Овчинников). При этом сразу, чисто внешне со-стороны - с телом случится обморок.(оно обмякнет, лишится контроля твоей Души и упадет на пол)
Некоторые «умельцы» свободно выходят из своего тела и входят в тела собак, кошек, волков, и пр. животных, (человеческое сознание — но в животном теле) и свободно им управляют с запахами, нюхом,обонянием,осязанием и другим.
(это как угон чужого авто)
Сознание — это Отдельный Атом Души, 1/3 из ее составляющих, он очень подвижен и для него нет никаких преград. Именно он каждую Ночь и линяет с твоего физ тела и тусуется в иных мирах ( в астральных). Ты можешь свободно и сознательно не только из тела выходить в Иные слои,миры и планы, но и путешествовать в пределах физического, можно все — начиная от просмотра цен в магазинах (от первого лица), и заканчивая тем, что ты можешь сам посмотреть в какого цвета трусах я сижу перед монитором. (или увидеть самому то, что происходит на обратной стороне Луны)