Это ты «давишь» на языковое, религиозное и РОДовое превосходство и тычешь какой-то хренью в виде божков
А по мне так папа с мамой(предтечи) одни у Всех -Адам с Евой (из ненавистной тебе Библии), первым это «вкурил» Христос, и сказал, что мол кончайте хренью животной заниматься, и о спасении
ДУШИ (а не тела своего и его принадлежностью R1A к Костям предков») думайте, бессмертное спасайте, а не тлен животный.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее
Четко сказал —
ВРАГИ домашние(а не поиск "Общего Предка"), Потому что Родами всегда Родовые демоны и рулят, не бывает над Родами «светлых кураторов»
А я то наивный)))) поверил, что судишь ты по своей мазне...бесов там...анхелов...асралам и казуалам...нахрена тебе анализировать?...ибо у тя и так впечатлений полная анальная пробка...во подпой лучше...хором затяни и попрыгай…
Судить тебя,Рогатый, Бог будет после того как "представишься".
а По своей "мазне" я легко определяю принадлежность человека к Духу Святому и Богу (различные ступени роста)-или полное отсутствие таковой связи, так же как и общее поведение по жизни и наличие паразитов, замещающих Человеческое. Текущий уровень сознания видно(эфирщик,астральщик,ментальщик,Богочеловек), все косяки и блоки( как и наличие/отсутствие совести,веры, надежды,любви и прочие совсем бесполезные и ненужные тебе штуки) Даже могу сказать в какой из планов и \кудаДуша попадает после смерти (если чел умрет прямо сегодня)