Zvetochek В монастырь вас на месяц ок закрыть и розг а си сечь через день...
И молиться 20 раз в денъ..
А оставшиеся время картошку окучивать....
И снять эти побрикушки из носу....
Чесслово .... ощущение что вас в подвале до 30 лет держали, на хлебе и воде....
Чего под старость лет то на приключения потянуло?
А оставшиеся время картошку окучивать....
Она и так «картошка», бульбашка, но при этом будучи в гостях у россиян — учить и принижать их- сама не своя. Это модно сейчас так, и время сейчас такое — айфонов и «друзей с Канопуса») Когда в Москву («приехала покорить москву») попадают на ПМЖ с глубинки — у них крыша плывет от собственного величия.
Великий И Я столкнулась с ситуацией, где обратились ко мне за помощью родители маленькой девочки с дцп. В моём случае за поддержкой, чтобы не отчаялись, чтобы перед ребёнком оставались полноценные родители.
Страшно помогать в такой ситуации. Ещё страшнее не помогать в такой ситуации.
Первичный выход был найден, да, он достаточно сложен, но он есть - это уже неплохо.
Просто нечеловечески тяжело пропускать это через себя. По сравнению с родителями, которые борются за хотя бы частично полноценную жизнь ребёнка, алкоголизм, наркомания, ожирение кажется полной фигнёй.
Каждый раз страшно когда тебе в руки отдают свои жизни. Очень страшно, но когда отдают не только свои жизни, но и жизни детей - страшнее в разы.
Цветочек, это Новое поколение такое, «тарелочники» называются. Духопоток перекрыт, веры нет, мозгов своих мало, и вид интеллекта-очень редкий, поэтому они «колются» почаще на коже, чтобы не забыть, кто они. Изо всех сил спасают Планету и неразумное человечество, корча публично из себя врачей и психологов. Смысл жизни видят в навязывании «помощи другим» (алкашам,наркушникам,семейным парам и т.п.), хотя при этом сами нуждаются в помощи.
Этакие new-age «целители современных социально озабоченных Душ», но на свой мотив, скрытые бездетные сатанисты с органическим поражением мозга.
Made in Конопель с Канопуса.
Не надо Вам находиться в моей теме. Здесь людям с органическими поражениями мозга делать нечего.
Алкоголик Яичник, он сам на этом форуме это говорил не помню точно в какой из тем.
Какая же может быть «серьезность» на форумах эзотерического содержания? Все, кто считает себя «эзотериками, просветленными, пробужденными,целителями, особыми какими-то и т.п.» — уже по факту одного присутствия тут — с поражениями головного мозга в виде различных психических расстройств. В Православии таких "выпячивателей себя" совершенно обоснованно называют словом бесноватые.
Я много чего говорил,но для бездуховных и бесноватых- я неизменно деревенский алкаш с анальными пробками), амплуа такое, и мну вовсе не обязан откровенничать в ментальной среде,наполненной... с одержимыми и бесноватыми. У кого же связь с Небесным телом присутствует — с теми естественно, по другому.
по Вере в Христа все... если нет Веры, Гордыня шкалит, не видишь Грехов своих,Великий с нулем смирения- тогда подержись пока за пробку.
В Качестве «Учителя и Кумира» современным курящим Великим И, пирсингованным, татуированным,озлобленным на христиан, и с редким видом интеллекта вместо Христа и Богородицы вполне подойдет нечто подобное.