hVladimir писал(а):Был еще случай провала в реальность образа…может Важный а может для Потехи…несколько месяцев назад…мне было тяжело на сердце и так тоскливо, что больно сдавливало…Ум блуждал свободно…размышлять не хотелось…что-то смотреть и делать тоже…состояние отстраненности и просто наблюдение всего, что попадается внутреннему взору…в один из образов я провалился…некий городок…я чувствовал, что здесь кто-то близкий и родной, кого не хватало всегда…образ изменился…стал реальнее…возник полный перенос ощущений…берег реки…похоже было на лето...вечер…женщина…она беспокоится за меня, о моем состоянием…одиночество вырастило мне броню такой силы и толщины (я знаю, если я не впущу человека, никто не пройдет, это элементы абсолютности)…она тянет свои руки к моему сердцу, я упираюсь, броня, но сдаюсь…ее руки проникают внутрь, к моему сердцу, нежно согревает его...
- у меня было похожее... только не руками "согрела" другое сердце, а "запеленала" живыми, красными *нитями* своего сердца... это так страшно, когда образ сердца другого человека буквально на глазах вдруг "дырявится" холодной, чёрной пустотой... я очень испугалась и ничего другого не придумала, как "заштопать" эти расползающиеся, склонные к слиянию чёрные и холодные дыры, "заштопать" нитями своего сердца... штопала и "бинтовала", пока не убедилась, что всё в порядке... пока не убедилась, что другое сердце тихо но надёжно светится
живым... как выяснилось впоследствии, образ не был выдуманным, тот человек, находящийся за много километров от меня, в тот самый момент, когда я "увидела" его сердце, был на пороге отречения, отказа от Святого и может быть, даже от жизни... был на грани тотального отчаяния.
Владимир, я не считаю Ваши сообщения развлекательными.
Не исчезайте... мне кажется, я могла бы Вам помочь найти Её, Вашу суженую... или хотя бы попытаться это сделать, вместе с Вами, конечно.