Levis, Воду ты увидел! Остальные стихии, разглядел? Танец точки сборки?...и...только не считай меня каким-то уж Сверх...я сам только учусь...но однозначно в Мире что-то меняется...и изменения начинают ускоряться...раз возникают ситуации, вот такого обучения, когда недоучившийся выступает демонстратором...видимо нужно ускоряться...все мои знакомые эзотерики, кто хоть что-то может реально, все без исключения видят одно и тоже, будущую войну, кто-то просто во снах свои города видит разрушенными...кто-то изучая структуры миров сна видит что там сосредоточилось и приготовился в ожидании, когда сформированное там начнет проявляться здесь в виде событий, у кого возникают переносы сознания...приведу одну мыслеформу из своего источника: "ни кому во вселенной не дано знать ни день, ни час какого-либо события, ни оракулу, ни демону, ни ангелу"...но однозначно горизонт событий сжимается, ускоряется, что-то происходит...все больше и больше людей просыпаются, начинают понимать, что-то менять в себе и в окружающем...поживем - увидим...к чему это все...
Нус, пернатые мои...продолжим...
Дровосек,
Миша...я здесь...рассмотрим тезис "современная психология, как бегство от реальности"...
Мишаня, я уже показал куда сбегаешь ты...
Дровосек, моя ты радость, завязывай бухать, ну ведь совсем нейронов не останется...вот уж зависть придумал...а если отмотать то причинно следственный клубочек назад, кто в чате вожделенно мастурбировал на образ...ты же понимаешь, что у кого болит, тот о том и говорит...после миньета мужчина удовлетворен и блаженствует как расплывшийся мед, мы отдыхаем после этого...не возникает нужды хвалиться этой победой в чате...когда ты доволен женщиной, то хочется повторить, а не славить ее на всю округу...так что...может быть, когда-нибудь, случиться чудо - и ты таки сможешь пережить то о чем так публично мечтаешь...давай дерзай...только смотри не сотри руку до дыр...
Анекдот про Дровосека...
Приходит к проктологу дедушка 84 года.
Проктолог - да, дедушка, что у вас за проблема.
Дедушка - доктор у меня такая неудобная проблема.
Проктолог - какая?
Дедушка - не встает, а хотелось бы.
Проктолог - милый мой дедушка, так у вас и вставать то не должен, по возрасту!
Дедушка - а вот Семеныч говорит, что у него еще аж по два раза в неделю бывает.
Проктолог - ну так и Вы говорите, кто вам мешает!
Уловил, Кабинетный Гигант Секса!