Fokusima, БлагаДарю за Штрих к Картине! (зря удалили, было очень образно и чувственно, хороший был штрих)
Но Картина Однобока...пока что это только Ум/Разум...вся сила и доминация Мужского Начала...
Милые Женщины...не хватает Вас - Женского начала...причем Настоящих, какие Вы есть внутри...без навязанных Мужских шаблонов, без навязанного из книг...Вас Настоящих, которые там Внутри...
о Дровосеке не беспокойтесь...я Его Карма...
Дровосек, сейчас опять точка разлома твоей сюжетной линии...выход из замкнутого круга твоего падения указан...признание в любви всем женщинам, что писали в теме - Светлане, Космее, Флейте, Цветочку, Стелле, Эйя...зажигаешь ты в них отзвук...верят в твои слова...ты восстанавливаешь свой ранг и возвращаешься...это Карма...за всех овец, тупых, за хамство...ты накопил просто Гигантскую Карму...и там, на дне, тебя ждет заслуженная награда -
Человек
Морально
Опущенный...я уже подготовил сценарий, расставляю ловушки...
- мы с тобой можем продолжить, я реализую план, прийдем к финалу который озвучил
- ты можешь просто уйти, замолчать, тоже вариант, но не исчезнет твоя созданная Карма, она реализуется просто не здесь и сейчас, а в другом месте и времени
- а можешь воспользоваться предложенным выходом и сжечь все то что создал
Как Видишь...я состою не только из Безжалостности, но и из Баланса...и из других Качеств...а здесь я решаю одномоментно множество задач, проверяю качества игрока, которые мне нужны ежедневно, физическим миром управляют Хищники, Акулы и с ними иметь дело не просто, одновременно учусь новым знаниям и методам, которые получаю на лету, в тонком, одновременно я твоя Карма, ты тренировочный снаряд, а инструктора объясняют и советуют, так что ты, полагая что состязаешься с человеком, встал против системы и правилами системы отдан мне в полное распоряжение...одновременно, события, тема, наглядный пример читающим...кто-то увидит для себя важный ему в данный момент метод, кто-то образ, кто-то слово...кто-то просто ощутит поддержку и это даст ему силы двигаться дальше...кто-то извлечет урок...это и есть Ответственность перед Бытием...
Так что...
Друзья...не стоит обращать Внимание на Дровосека, его удел Печален, такова Судьба...
Продолжим Лучше
Тему...
Нам Женщина Нужна...как Женское Начало...и без Влияния Мужского...видите, сколь разнятся выводы и цели у Ума, мужского...не книг, запомненные слова нужны...а то что Из Природы, Изнутри...
--------------------------------------------------------------------------------------
Забегу Вперед...потому что Много Страхов во Всех...
Вот тот пост Фукусимы
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=175&t=11574&start=100#p705253Тема получилась Яркая, Колоритная, со Сложным Узором...в Ней Много Граней...как у Кристалла...
Среди этого Всего...есть Одно...НеЗаметное...Но Очень Важное...
Отойди, я уже Взрослый, подросток отталкивает родителей...Я Мудрец, Я Будда, Просветленный - Я знаю лучше, отталкивание...Ты не принял моих взглядов, отойди уйди...вот же ж типичные мужчины, отойди, я женщина, не ты...Лишь Пустота, Лишь Я, т.д. - печаль и обреченность, отделение...а Я, все Женщин в Тему призываю...
Этому есть название - Одиночество!
Одинокий, в познании своего одиночества, отталкивает. Одинокий - не видит ничего кроме Себя и Своего Одиночества. Одинокий Кричит на Все Мироздание - Зовет Кого-то. Одинокий Печален и Обречен.
Наверное...если бы Я Был Первым и Единственным...я бы был Ужасно Одинок и Это Одиночество меня Съедало изнутри...я бы страдал, мучился...я бы убил себя...а если ты бессмертен и возникаешь снова...то когда-то, нашлось бы еще решение - создать кого-то, что бы быть не Одному...
Но поскольку...Первый Изначально Одинок...все его Создания - Несут Бремя и Силу Одиночества...
Вот Древо...Ствол...вот Ветвь...она Разделена...полетим мы дальше...Изломы, снова Ветви...опять...опять...но вот Росток...он Новый, Молодой...Я Сам...Да Отойди Ты от Меня...Отторгнуться Стремиться...и отрывается и падает до дна...случится ль чудо Вырости, в Лесу, Внизу, где Тьма?...Где Сосны Солнце Застилают...
Иль...Новый, вдруг, Росток решает...а я тебя здесь поглощу, Тобою стану и будешь Ты работать на Меня...и в Древе Ветка Отсыхает...поскольку, Корень, Такую не Питает...
Тебя я Понимаю...Принимаю...Создашь Игрушки для Меня?...Что б Одиночество Мое, Наполнилось Игрою...а Им, Наполню Я Тебя...Да...Все мои Игрушки Мне Знакомы...Создай же Мне Такую...Что бы Загадкой для Меня Была...Ответ Что бы не мог Найти...Вот Она...Попробуй, Разгадаешь?...Получится ль Не Скучная Игра?...
Это был своеобразные взгляд "изнутри"...если говорить о взгляде "снаружи"...то кроме базовых качеств сознания "стремление познавать, воспроизводить себя"...чувство одиночества и стремление его утолить - это тоже одно из базовых качеств...которое работает на качество "воспроизводства себя как вида"...в целом - это и называется Жизнью...
Все, описанные Вами, образы, модели самореализации - справедливы, но представляют лишь отдельную ветвь развития точки сборки...в цепи воплощений, Сущности накапливают опыт отдельных состояний, отдельных ветвей...по достижении которого приходит период Интеграции...когда сделан Выбор...открывается новая Школа - Постижение Жизни, Создание Разнообразия...это Мир Мульти Вселенной...это Мир Мульти Существа...это Мир Мульти Индивидуальности...
А от Сумасшествия,
Чайт, спасает Единство...связь с Древом...с Источником...
Последний раз редактировалось hVladimir 11 май 2018, 09:40, всего редактировалось 1 раз.