Миша, точка просто Восхитительна!
Рад знакомству со Всеми и с Каждым!
П.С.Кому трудно будет понять Мишин ход, в научном мире, любые новшества проходят через горнило дебатов, критики, сомнений, в результате которых все ложное и непрочное отсеивается, остается значащая суть. Защита курсового проекта, защита дипломного проекта, защита кандидатской диссертации, защита докторской. С каждой ступенью сила сомнений, дебатов все возрастает.
Хоссе, вот в чем суть строк о сомнениях в Агни-йоге: "Полезно периодически сомневаться в основах учения, это или поможет отсеять ложное, искаженное, или лишний раз убедиться в незыблемости основ"...
Так же...
Хоссе...хочу Вам напомнить: "в разделе Миши Чайта, становятся Мишей Чайтом"...самоважность и самозначимость для нас же это главная ценность?
Миш...в твоем лице...Благодарю Замысел и Тебя, как выразителя, проводника...в моем Пути, МногоРакрусность, Фрактальность, Парадоксы...имели все же более перевес одного из полюсов...такой смешной примитивный Рамцзы, по мнению Арджуны...в силу своих качеств, потому что я могу встать на иной ракурс...я попробовал применить идею на себя...получил опыт, ощущения...сегодня это принесло важную идею для меня...вот я упоминал парадокс "взгляда изнутри" и "взгляда снаружи"...вот оказалось "взгляда снаружи" у меня очень много...а "взгляда изнутри" - мало...а понять это стало возможным, только покинув точку привычного своего нахождения, встав на иной ракурс (а для этого нужно отложить свое сверхважное знание в сторону и попробовать иное)...уже пьянит Идея - совмещения обоих в Осознании...буду двигаться в новую точку...потом новая пауза...новый дисбаланс, новое упорство, новый выход, новая вспышка, новое движение...буду дальше играть свою роль...
Мудрец - состояние гипертрофии баланса в сторону полюса Ума.(Важность)
Ребенок - состояние гипертрофии баланса в сторону полюса Восприятия.(Наивность)
Осознание = (Мудрец играющий как Ребенок / устами Ребенка глаголит Истина)
Благодарю Всех, что помогли мне в моем Знании, моем Пути...

...
Хоссе...я не стал Мишей, попробовав на вкус одну из идей, что он предлагает и привносит...этим
Миша, Бытие его руками, подарило мне новый фрагмент Моего же Пути, Моего же Знания, Моего же Ракурса...
Мой - это лишь
диалект языка описания
Реальности...Выходите к Нам, Вас не Хватает...
Миш, даже не представляешь сколько радости доставляет Твой смех...я с детства всегда был сверх серьезен, сверх умен...а Твой смех означает, что у меня получилось покинуть это унылое состояние...интересно, что следующее потянет вкусить...
(с)...