Миша Чайт писал(а):не в твоей теме.
моей темы здесь нет, даже если и создаю их
Модератор: Трансцендец
Миша Чайт писал(а):не в твоей теме.
Срок жизни в соединении с природой окружающей и внутренней природой человека, вот что ведёт меня уже многие годы.
Флейта писал(а):Ридж писал(а):
Последний оплот Белого движения штабс-капитан Лайси - расстрелян красной комиссаршей Флейтой из леворюционного левольверта..
лично.. в затылок....
Хоссе писал(а):Если бы не те, кто вышел из влияния этого одного, то сие болотце сильно бы попахивало.
Zvetochek писал(а):
А что не так то ...?
Рындания хорошо успокаивают и всё сразу получается...я этот алгоритм ещё с детства помню....а затяжные дипрессии от того что порыдать нормально разучились....
Хоссе писал(а):Миша Чайт могу только сострадать тому человеку который надеюсь еще в тебе остался. Жалко искренне тебя.
Арджуна* писал(а):Wais, переборщил ты со своей предвзятостью к людям вообще и со своей шкалой оценок. Нет, ну правда... Неужели ты в самом деле считаешь, что именно админ определяет (должен) основную направленность бесед в каждой теме, и форума в целом? Ну а модеры должны по темам бегать с метлой? Нет
Ты же способен увидеть ради чего люди приходят сюда...
Хоссе писал(а):Жалко искренне тебя.
Великий И писал(а):Фраза родилась после общения с Сшонэ: будь добрее, мразь.
Но любит говорить о добре, но при этом ведёт себя как скотина. Извините за прямоту.
Великий И писал(а):месяц где-то как собрать сборник своих цитат. Но не решила до конца, стоит ли)
Хоссе писал(а):Ты таких как я, вообще не видишь, нечем, слабоват для этого, ну держись держись за свою иллюзию, только когда будет слезать как кожа, не обессудь. Не болей и болячки свои на других не скидывай, это преступление, здесь на форуме ты многим замылил глаза своими визитами по снам. Кончилась лафа, все. На 180 градусов повернулось, получи и распишись.
Подарок!! Колдун-молдун доэксперементировался.
Zvetochek писал(а):Ну вроде это не так страшно как вуду... ))
Великий И писал(а):Миша Чайт у Вас определенно талант, продолжайте) Можно замечательные открытки сочинять)
Достаточно увидеть чистую улыбку и влюбиться в неё. Ради его улыбки я готова перевернуть мир.
я хочу, чтобы общение со мной было особенным, учусь быть доброй к людям. Человечной.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0