Арджуна* писал(а):неа...сказки про белого бычка не будет)))
А-33-Я писал(а):теряешь "чуйку"? или сам не уверен в собственном ответе? или...?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Арджуна* писал(а):неа...сказки про белого бычка не будет)))
А-33-Я писал(а):теряешь "чуйку"? или сам не уверен в собственном ответе? или...?
Wais писал(а):- ясность?у всех на любом из трёх этапов общения - своя полноценная живая иерархия проживания, свой реальный полноценный мир... да и в цитатах недавно заметили - даже у яблока - свой фрактальный выход в духовное...
Wais писал(а):- даже у яблока - свой фрактальный выход в духовное...
Что делать если ты умней других?
Этот вопрос очень долгое время был для меня камнем преткновения. Я реально не знал что делать. Это вопрос в котором я терялся.
Теперь для меня стало абсолютно ясно что будучи умней других нужно полностью выключить гордыню и самомнение потому что именно в этом случае они смертельно опасны. Самомнение дурака безобидно. Но самомнение умного - это катастрофа.
Но самомнение умного - это катастрофа.
Космея писал(а):Миша, уже можно тебя поздравить с самой популярной и востребованной темой на форуме!
Что мне нравится... Смотреть на людей, на их невербальный язык, это словно рассматривать танец, только не запланированный, а естественный. Мне нравится слушать голоса людей и разбирать их у себя в голове на обертоны, знаете, даже иногда у меня получалось определять сезон рождения человека по одному голосу, но я не стала развивать этот навык, на него нужно много времени. Больше всего мне нравятся майские мужские голоса, они самые завораживающие. Мне нравятся аккуратные прикосновения, нравятся застенчивые улыбки и прочая, прочая, прочая.
Арджуна* писал(а):Это вопрос психики... О чем думаешь - то и развиваешь.
Хоссе писал(а):Тема то одна что Чайта, что Арджуны, что Осипова, что Лайси, что Сшонэ, что Вайса и многих других, - как выйти сознанием достойно из мира у которого уже нет будущего, всем сразу,...
Ридж писал(а):Я мог бы понаписать много-много восторженных слов в адрес "Крылатых цитат", но это всё было бы сформулировано от проявлений ума..
А мне хотелось бы проявить эмоции..))
Поэтому я ограничусь двумя междометиями и одним ритуальным действием:
Хоссе писал(а):ой как лепо. И куда люди идут?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0