На мой взгляд, тогда корректнее себя назвать тех. админом.
мне не даёт покоя твоё выделение себя как из множества рядовых форумчан, так и из команды управленцев. Особенно при том моменте, что как форумчанин ты не идёшь в форуме - не ведёшь свои темы, не общаешься активно и плодотворно с другими форумчанами... Ты лишь поддерживаешь некий образ себя... во многом ложный образ... и выстраиваешь свой дутый имидж.
иносказательно говоря в отношении тебя - мне не нравится твоё надувание мыльных пузырей на пустом месте.
Прости, Вейс, "поток" выделил такое изображение. Отчего трепетно отношусь к твоим движениям на форуме? Кто-то понимает? Потому извиняюсь на всякий случай...На счет власти форума согласен с тобой, - она не нужна по-большому счету, мать Анархия уже выпустила на свет всё необходимое. Меж тем претензия к Леверу о рейдерском захвати власти вряд ли уместна, так повелось здесь после ухода создателя Странника, что ключи получают временщики - "временное правительство", но нажимать на кнопки и рулить так приятно оказывается тут, что разумное в сторону развитие отклыдывается,.. ну а что.... тоже Промысел Создателя...картина Бытия... а я благодарен тебя за твои Дела здесь..

Бога нет, но Бог есть.