Миша Чайт писал(а):А ты думаешь
Да ну, какое тут думание, это в недвойственности твоей думают! )))
Миша Чайт писал(а):Ок. давай разворачивай, что такое ответственность в этом контексте,
Э не!!! Разворачивать тебе самому "конфетку" и потреблять ее так же, а я поправлю коли что не так.
Миша Чайт писал(а):какой именно ответ ты хочешь получить от чайта,
ну как бы, ты и так их даешь и без моего желания на это ))
Миша Чайт писал(а):хочешь чтобы я тебя вовсе не трогал, не беспокоил, не волновал....
да ничего я не хочу с под тебя, началось и идет, не хочешь не иди, какие дела...воля твоя
Миша Чайт писал(а):..потому что задеваю за живое тебя и твою подружку Флейту....
а ты правда в это веришь что так? ))
Миша Чайт писал(а):в твоем старческом маразме....
ну говорю ж ярлыконавешиватель, факт и не голословный...
Миша Чайт писал(а):кстати о её посыле о "ярлыках"..на самом деле..на самом деле -
ты сам главное не плошай, силушку взращивай внутреннюю чтобы не плошать, чтобы ясно стало видно что на самом деле то. Ведь тебе повторяй не повторяй, как об стену горох.
Миша Чайт писал(а):...а ты взял и подхватил, дурашка, эту маскировку, как спасательный круг....
ути пути ты у меня как на ладони, со всеми маскировками, я то ничего уже не подхватываю, сила не позволит, да огонь что горит внутри, а вот ты давно уже подхватил, все что можно было подхватить, потому и говорю жалко мне тебя, ну по старой дружбе жалко.