«Иша-упанишада»
Wais писал(а):- мы с Лайси так же выполняем и сходные для форума функции... отсечение привязок, ненужного, лишнего, очищение... только чуть в разных пространствах и с разными характеристиками, но при этом ни один не хуже второго... Возможно, кто-то не видит или не различает, когда специально мой поток так формируется, чтобы обгладывать кости и убирать лишние наросты... когда я так же использую слова, как и Лайси - лишь, в лучшем случае, на половину связанные с реальностью... я это вижу...;
Wais писал(а):Миша Чайт писал(а):Отсечение привязок дело очень деликатное, поскольку основная привязка к телу у человека, к жизни и ещё к памяти очень сильная при вязка.
согласен )
и это - тема отдельного разговора применительно к участникам форума... и одного слова - деликатно - для этого недостаточно.
не менее важна тема - чистоты... в разговоре, общении, репликах... тема, о которой постоянно напоминает Хоссе. Только... я различаю - безличностное и чистое... и безэмоциональное... и...
не менее важна тема...
но важны не темы, а реальное проживание...
не все форумчане и к темам то готовы, а что до воплощения...
а потому, Миша Чайт...может быть, попробуй продолжить своё высказывание...
до некоторой полноты в условиях форума... для меня оно звучит оборвано... не завершённо.
да, я понимаюкак бы и добавлять к твоим словам ничего не нужно... но ты сейчас сделал такой вброс... зачем? и почему?
КриоГен писал(а):Миш, я, конечно упростил сильно...
Там не только привязки.
Цеплять можно за внутренние противоречия, которые человек в себе не видит,
за какие-то штампы, шаблоны, которые человек привык применять к месту и не к месту...
Много есть разного мусора, которого мы все по жизни нахватываемся...
А отсекать может только сам человек. Никто это за него не сделает.
Но ему нужно сначала показать, чтобы он увидел.