А ты так ставил вопрос?Трансцендец писал(а):Владимир Есаков, ты лайкнул пост, согласившись, что не обладаешь Природой Будды? ^_^

Модератор: Трансцендец
А ты так ставил вопрос?Трансцендец писал(а):Владимир Есаков, ты лайкнул пост, согласившись, что не обладаешь Природой Будды? ^_^
Трансцендец писал(а):Еще все чаще встречаю инфу о прогнозах возврата СССР....говорят о новом формате СССР 2.0....а позавчера все утро в моей ленте политики активизировались, коммунисты и социалисты.... во дела:D→_→
Трансцендец писал(а):Учитель, приветствую.
Учитель писал(а):Солнечная писал(а):
Учитель, Все знают Иванова П.К,с его Деткой.Был разгульным хулиганом и вот однажды на него нашло озарение,и он стал ходить в одних шортах и обливаться холодной водой,купаться в проруби .Его даже немцы ,во время войны ,испытывали на холод,Много чего он прошел со своей идеей.Но я хочу сказать вот о чем,что его считали богом ,но он говорил,что время не пришло,сказать об этом.Вы говорите пророк Вы,как Вы решили такое ?
Богом является каждая душа, зашедшая на воплощение в тело человека.
Стоит лишь вспомнить всю личную историю души из воплощения в воплощение.
Соответственно, с этим знанием в этой реальности, можно делать всё что хочешь, ибо Душа проснулась, и, стала Богом, знающим Добро и Зло...
Но, уровень Сына Божьего превосходит уровень Бога, знающего Добро и Зло, потому свидетельство Слова Божьего посылается Отцом Небесным на землю, один раз в Завет.
и, это Слово и формирует, собственно, Завет Бога с народом, через проводник - личность пророка.
теперь понятно, какой дух управляет и Гуру, и Сашей, и Вами, в какой-то мере?
тот дух, которому Завет с Богом не выгоден....
ибо, представляете, если мой дух, как пророка, который и мотивирует меня выходить в интернет, вольётся в готовую душу, как Слово Божье, во сколько раз усилится Слово Божье?
при этом, смотрите моё состояние как личности.
обычно, дух антихриста мотивирует тем, типа, куда ты Сашок лезешь?
ты сначала в своей семье порядок наведи, а потом и учи людей....
а так, чему ты, чмо нищее можешь людей научить?
такими же, как ты, попрошайками хочешь сделать?
то есть, здесь изначально путаются уровни - личностный-материальный, и, духовный.
таким образом, опорочив на уровне личности, оппонент затушёвывает изначальную Идею - Царства Божьего, и, спасения Души, в связи с этим.
духу антихриста - нечистому духу, с пророком которого мне посчастливилось общаться на ваших глазах, нужно только одно - опорочить и, не допустить духовного воскрешения Россиян..
по идее - это и есть - первое воскрешение.
но, здравый смысл, посредством рептилоидного ума и, клипового мышления, выхватывает из всего массива информации, что я передаю Духом Истины, лишь те моменты, на которые резонирует его душа..
а, в условиях негативной поляризации, что же ещё может видеть деятель духовного труда, такой как Гуру, или Аюдажник?
разумеется, только то, что и его мотивирует жить и развиваться на подсознательном уровне.
я достаточно понятно осветил контекст вашего вопроса?
или, есть ещё сомнения в моей подлинности, как пророка?
Владимир Есаков писал(а):А ты так ставил вопрос?Трансцендец писал(а):Владимир Есаков, ты лайкнул пост, согласившись, что не обладаешь Природой Будды? ^_^
Возможно не все, включая многих врачей, понимают, что для них (врачей) сейчас во всём мире наступил момент истины. Или следовать своей профессиональной этике, своему пониманию ситуации или тупо выполнять распоряжение чиновников, даже если при этом нарушается клятва Гиппократа, здравый смысл и приходится идти против своей совести. Им приходится сейчас решать о чём говорить и о чём молчать, что выполнять и от чего отказываться. Да, есть риск потерять работу, но на другой чаше весов есть риск потерять свою душу! Они сейчас поймут, они врачи по призванию или врачи за зарплату и взятки. И выбор непрост, но от этого выбора зависит, как будет складываться жизнь сотен тысяч людей, которые не являются врачами.
Врачи! Делайте свой выбор максимально осознанно!
#Сумиран
Владимир Есаков писал(а):Михаил, ты столько лет знаешь о решенной Буддой задаче по просветлению всего мира, и еще им не стал?
Практикуешь там что-то такое, а смысл ходить в учениках если Будда тебя давным-давно просветил.
пишешь, отвечаешь, это делание, никто не может ничего не делать...Делать ничего не надо, просто понять. - Ты как-то просветлен.
Будь Буддой себе преспокойно.
Помалкивай просто с буддистами об этом и делов-то.
А то буддисты агрессивные, я слышал, Будд убивать призывают, осторожнее с ними нужно Буддам, деликатнее на сей счет
Трансцендец писал(а):Флейта, здравствуй!
Трансцендец писал(а):хочу поделиться месседжем СумиранаВозможно не все, включая многих врачей, понимают, что для них (врачей) сейчас во всём мире наступил момент истины. Или следовать своей профессиональной этике, своему пониманию ситуации или тупо выполнять распоряжение чиновников, даже если при этом нарушается клятва Гиппократа, здравый смысл и приходится идти против своей совести. Им приходится сейчас решать о чём говорить и о чём молчать, что выполнять и от чего отказываться. Да, есть риск потерять работу, но на другой чаше весов есть риск потерять свою душу! Они сейчас поймут, они врачи по призванию или врачи за зарплату и взятки. И выбор непрост, но от этого выбора зависит, как будет складываться жизнь сотен тысяч людей, которые не являются врачами.
Врачи! Делайте свой выбор максимально осознанно!
#Сумиран
Трансцендец писал(а): сам то я вне эгрегоров давно,— фрилансер.
Твое как ничего, Учитель?
Не в курсе. Расскажи, поделись. Интересно.
Или ты никогда никому не отказываешь , каждому уделяешь внимание?
Например, что можно сделать?
Бог которого что—то превосходит уже не Бог по определению....
Флейта писал(а):И Вам здравствовать, Михаил.
Флейта писал(а):Что Сумиран подразумевает под: "тупо выполнять распоряжение чиновников"? Чего такого-этакого приказывают выполнять чиновники?
Трансцендец писал(а):Подверженные внушению люди в итоге получают эффект плацебо, задыхаются от страха....
Учитель писал(а): если сумеешь отвечать честно....
Учитель писал(а):от негативного влияния Вселенной.
Учитель писал(а):позавчера вечером вируса поймал, и, честно скажу, испугался...
Учитель писал(а):вчера весь день в посте и молитве провёл,
Учитель писал(а):ночью всё прошло.
Учитель писал(а):я нашёл методу для всего мира, как эту заразу остановить.
Учитель писал(а):да он там под сатану косит.
Учитель писал(а):они даже разницу между Богом и Господом Богом не улавливают
Трансцендец писал(а):О содержании указаний врачам можно только догадываться... можно об этом понять даже из официальных СМИ, в которых невероятное количество путаницы и несуразности... например в статистику умерших от ковида спешат включать скончавшихся от другого заболевания, в последствии тест не показывает ковид у них, а данные в статистику ушли...
Да, в инетеФлейта писал(а):Но и есть и иного рода сетования, мол, статистика учитывает лишь одну десятую часть от того, что имеем по факту, то есть, что цифры занижены десятикратно.
Флейта писал(а):Но и есть и иного рода сетования, мол, статистика учитывает лишь одну десятую часть от того, что имеем по факту, то есть, что цифры занижены десятикратно.
Флейта писал(а):то ли, искусственно создают разного рода несуразности и путаницу.
Согласен.Флейта писал(а):Главное, не паниковать, не суетиться, не тревожиться..., быть максимально бдительными, внимательными и здравомыслящими. Наблюдаем! )
Флейта писал(а):Наблюдаем! )
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0