Флейта писал(а):Или Лайси, как и здешние адвокаты, полагает, что пошлость, хамство, оскорбления, скабрезность... - соответствуют Его Наставлениям?
Ну, кто-то же вёл Флейту недавно,
или это она сама так велась? )
Модератор: Трансцендец
Флейта писал(а):Или Лайси, как и здешние адвокаты, полагает, что пошлость, хамство, оскорбления, скабрезность... - соответствуют Его Наставлениям?
Владимир Есаков писал(а):Делается и эффективно.
Трансцендец писал(а):Чуча пришла сюда чтобы разобраться, и разобралась, втянув ещё и Осипова под раздачу.
Владимир Есаков писал(а):Делается и эффективно.
Самое главное это вспомнить, что сам такой метод заказал, попросил.
А то когда тебя эмоции захлестнут, трудно кроме ненависти на обучающего что-то припомнить.
КриоГен писал(а):Ну, кто-то же вёл Флейту недавно,
или это она сама так велась? )
Флейта писал(а):А для КриоГена, вероятно, это загадка из загадок, коли спрашивает об этом Флейту!
Владимир Есаков писал(а):Ищите своих специалистов.
Levis писал(а):Это не специалист,так как обучение происходит, если происходит, не благодаря его действиям, а вопреки оным.
Его же цель совсем другая, никак не обучать.
Флейта писал(а):О Нём, Едином.
Флейта писал(а):Разве? А это:
Флейта писал(а):Лайси полагает, что Господь Бог "велел" (звучит, кстати, как приказ, Господь, скорее "ведёт", а не велит - разница, однако)
Флейта писал(а):защищать и поддерживать противоЗаконие?
Флейта писал(а):Лайси, возможно есть между символами: Бог и Господь Бог разница, но, в контексте нами рассматриваемого, это не столь важно.
Флейта писал(а):Были введены в заблуждение сами собой
Флейта писал(а): качели, а не то, что они додумали.
Флейта писал(а):А вот почему Авимелеху Он дал подсказку, а Фараону - нет - вопрос
Флейта писал(а):Какого ТАКОГО? )) Иудейский или ещё какой - Он ОДИН и ЕДИН для всех. Это ТО, что незыблемо и свободно от ВСЕГО человеческого:
Нет, Лайси, у Флейты сомнений в этом нет. Но ведь все дети - земляне некогда покинули небесный дом отца своего по доброй воле = сделали свой выбор. И каждый может вернуться к Отцу, но не каждый возжелал всем сердцем и разумом своим вернуться, коли попустительствует низостям своим.laysi писал(а):Вообще то все мы дети Божьи...хотя у тебя Флейта в этом сомнения...ибо по твоему кто то да не достоин...
А далее... ты ошибаешься. Но переубеждать не стану.laysi писал(а):Далее...я
Ёрничанье и сарказм прибереги для благодарящих тебя за подобный стиль общения. Не для всех он приемлем.laysi писал(а):Ты сама то...откуда знаешь. что ОН ЕДИН?...библия сказала?))))
Чуча Суперстарчу писал(а):Да, я виновата в том, что пришла в эту тему. Подумала, что название "для всех...без темы" подойдет для пустой трепотни
Хоссэ писал(а):Пока из личностных разборок и раздач не выйдет форум, не соберет он цельный гармоничный коллективный кворум. )
Потенциал от липких личностных орбит все будет проседать, пока здесь точка зрения (не важно чья) на троне будет восседать
Трансцендец писал(а):Миха проводник безличностной энергии, против которой всегда на БМе сильное противостояние с самого основания
Флейта писал(а): Но ведь все дети - земляне некогда покинули небесный дом отца своего по доброй воле = сделали свой выбор.
Флейта писал(а):А далее... ты ошибаешься.
Флейта писал(а):Ёрничанье и сарказм прибереги для благодарящих тебя за подобный стиль общения.
Чуча Суперстарчу писал(а):Трансцендец писал(а):Чуча пришла сюда чтобы разобраться, и разобралась, втянув ещё и Осипова под раздачу.
Да, я виновата в том, что пришла в эту тему. Подумала, что название "для всех...без темы" подойдет для пустой трепотни. Если бы Миха в моей теме по теме общался, но он почему-то все время пытался меня обсудить в теме про коронавирус. Хотела просто удалить, но потом подумала, что Миха обидится, вот я сюда и приволокла этот разговор. Но банить я его не просила, он для меня не страшней назойливой мухи. А Осипова я как втянула?
Миха, я твой пост удалила, потому что если ты берешь мои слова в цитату, то не имеешь никакого права вставлять в эту цитату отсебятину. В следующий раз получишь пинка по яйцам!
Re: ... для всех... без темы... 9102...
Сообщение Миха » 25 апр 2020, 13:19
Чуча Суперстарчу писал(а):Буду трогать если будешь со мной в таком тоне разговаривать. Ты у своей матери спрашивай где ее трахнули и где она родила. А со мной в таком тоне разговаривать не будешь. СОПЛЯК!
Я с тобой буду разговаривать исключительно в том тоне, которого ты заслуживаешь.
Мои бабушки, прабабушки (и мать, жена, теща) сохранили преемственность, и родились и умерли в одном месте, поэтому у них есть Родина, которой у тебя -нет и никогда не было.
Старушка ты иудейская, которая ради комфорта и обрезанного конца все и отдаст. https://www.anekdot.ru/id/29717/
laysi писал(а):Ой ли...по доброй ли?))))...и это ты называешь добрая воля?...да ты красава...))))
laysi писал(а):Ёрничанье и сарказм у меня для тех, кто этого заслуживает...
Флейта писал(а):А определяет, кто и чего заслуживает, конечно же, Лайси.
Флейта писал(а):Доброй волей называю сделанный выбор
Флейта писал(а): Но, думаю, там ещё и стремление к развитию задействовано.
Чуча Суперстарчу писал(а):Миху разбанили!Ну и хорошо, а то я уже начала себя чувствовать виноватой. Бедняжка!
Все, Миха, больше я с тобой не общаюсь, а то еще опять пинка по яйцам получишь. Так что будь здоров, малышь!
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0