... для всех... без темы... 9102...

Модератор: Трансцендец

Re: ... для всех... без темы... 9102...

Сообщение КриоГен » 28 апр 2020, 14:27

Флейта писал(а):Или Лайси, как и здешние адвокаты, полагает, что пошлость, хамство, оскорбления, скабрезность... - соответствуют Его Наставлениям?

Ну, кто-то же вёл Флейту недавно,
или это она сама так велась? )
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение КриоГен » 28 апр 2020, 14:32

Владимир Есаков писал(а):Делается и эффективно.

По договорённости?
Сомнения большие у меня на этот счёт.
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение Чуча Суперстарчу » 28 апр 2020, 14:39

Трансцендец писал(а):Чуча пришла сюда чтобы разобраться, и разобралась, втянув ещё и Осипова под раздачу.

Да, я виновата в том, что пришла в эту тему. Подумала, что название "для всех...без темы" подойдет для пустой трепотни. Если бы Миха в моей теме по теме общался, но он почему-то все время пытался меня обсудить в теме про коронавирус. Хотела просто удалить, но потом подумала, что Миха обидится, вот я сюда и приволокла этот разговор. Но банить я его не просила, он для меня не страшней назойливой мухи. А Осипова я как втянула?
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 147 раз.

Сообщение Хоссэ » 28 апр 2020, 14:44

Пока из личностных разборок и раздач не выйдет форум, не соберет он цельный гармоничный коллективный кворум. )
Потенциал от липких личностных орбит все будет проседать, пока здесь точка зрения (не важно чья) на троне будет восседать.
Последний раз редактировалось Хоссэ 28 апр 2020, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Владимир Есаков » 28 апр 2020, 14:46

Дорогое нервами удовольствие.
Свидетель мне Осипов Андрей.
Только не допроситься его теперь кажется :)
Ищите своих специалистов.
Уметь нужно. Просто.
Просто нужно уметь. А не лишь предполагать метод невозможным.
Если кратко.
То со временем чуткость попросившего о таком, ослабевает. И тогда внушение оказывается неожиданным и в неожиданности еще и точным.
Цена обучения высока.
Можно учителя потерять, или что скорее себя адекватного. Ведь сам просил...
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 562 раз.

Сообщение Флейта » 28 апр 2020, 14:46

Владимир Есаков писал(а):Делается и эффективно.
Самое главное это вспомнить, что сам такой метод заказал, попросил.
А то когда тебя эмоции захлестнут, трудно кроме ненависти на обучающего что-то припомнить.

Да, Владимир, ещё как эффективно! Подтверждаю. Обучаемые отсеиваются как листва с клёнов в осенний день.
Остаётся один-два-три... листочка, крепко удерживающихся на ветках даже в самые сильные ураганы. А то и они не удерживаются...

КриоГен писал(а):Ну, кто-то же вёл Флейту недавно,
или это она сама так велась? )

А для КриоГена, вероятно, это загадка из загадок, коли спрашивает об этом Флейту!
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение КриоГен » 28 апр 2020, 15:01

Флейта писал(а):А для КриоГена, вероятно, это загадка из загадок, коли спрашивает об этом Флейту!

Лишь бы сама Флейта знала ответ.
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение КриоГен » 28 апр 2020, 15:03

Владимир Есаков писал(а):Ищите своих специалистов.

Так всё уже под рукой.
Прямо на этом форуме.
Искать ничего не нужно.
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение Levis » 28 апр 2020, 15:15

Это не специалист,так как обучение происходит, если происходит, не благодаря его действиям, а вопреки оным.

Его же цель совсем другая, никак не обучать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Трансцендец » 28 апр 2020, 15:21

Миха проводник безличностной энергии, против которой всегда на БМе сильное противостояние с самого основания, подобные Михе, в разных формах и видах проявления: Straga, сашок, дровосек, Ом, marvin, Сшонэ, Wais - те кого вспомнил, те кто будАражит улей застойного мышления. Сколько бы их не ограничивали правилами, предами, банами, карантинами, склоками, пропусками, но пока жив здесь дух Бузмолвия, эта энергетика Неума будет тут присутствовать как бы это было ни страшно, не угодно, не удобно, не приятно кому то...
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение КриоГен » 28 апр 2020, 15:23

Levis писал(а):Это не специалист,так как обучение происходит, если происходит, не благодаря его действиям, а вопреки оным.
Его же цель совсем другая, никак не обучать.

Да (скорее всего), но это не мешает учиться.
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение laysi » 28 апр 2020, 16:00

Флейта писал(а):Или Лайси, как и здешние адвокаты, полагает, что пошлость, хамство, оскорбления, скабрезность... - соответствуют Его Наставлениям?

Вообще то все мы дети Божьи...хотя у тебя Флейта в этом сомнения...ибо по твоему кто то да не достоин...

Далее...я всегда утверждал, что Миха хам, пошлый, оскорбляет и унижает (и всегда его банил)...соответствуют ли это Его Наставлениям?...ну смотря кто читает и как читает?...если такого персонажа, как Миха осветит церковь и его упомянет библия...как Авраама и Сару...то у меня нет сомнений, что ты в первых рядах будешь восхвалять Миху, за что?...ты сама и найдёшь...тебе это свойственно...против библии то ты не попрёшь...ведь так?...

Флейта писал(а):О Нём, Едином.

Ты сама то...откуда знаешь. что ОН ЕДИН?...библия сказала?))))

Флейта писал(а):Разве? А это:

А это была шутка, аллегория, метафора...некий пример...сравнение КриоГен и Авраама с Сарой...тебе это не понравилось?...или что? КриоГен не достоин слушать и исполнять наставления Господа...м?...только Аврааму можно...м?

Флейта писал(а):Лайси полагает, что Господь Бог "велел" (звучит, кстати, как приказ, Господь, скорее "ведёт", а не велит - разница, однако)

Флейта полагает, что Господь, скорее "ведёт" (звучит, кстати, как ведёт силой, как под конвоем, Господь, "ведёт" или "велит" - для тебя разница, однако)

Флейта писал(а):защищать и поддерживать противоЗаконие?

Напомни мне, когда это я это поддерживал...?...вспомни. какая была атмосфера на форуме, когда я стал модератором...м?...теперь хоть говорить можно, а не собачиться...

Флейта писал(а):Лайси, возможно есть между символами: Бог и Господь Бог разница, но, в контексте нами рассматриваемого, это не столь важно.

Ну да...если для тебя это одно и тоже...есть кстати ещё Всевышний...да и иные титулы...

Флейта писал(а):Были введены в заблуждение сами собой

Ах вот даже как...как ловко то...)))))

Флейта писал(а): качели, а не то, что они додумали.

Но ты же тоже ДУМАЕШЬ...имеешь СВОЁ мнение...у тя тоже качели?

Флейта писал(а):А вот почему Авимелеху Он дал подсказку, а Фараону - нет - вопрос

Этот вопрос для тебя...для меня тут вопроса НЕТ...

Флейта писал(а):Какого ТАКОГО? )) Иудейский или ещё какой - Он ОДИН и ЕДИН для всех. Это ТО, что незыблемо и свободно от ВСЕГО человеческого:

У...угу...и Зевс и Один и Даждьбог и Яхве и Иисус...всё одно и тоже...угу))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 28 апр 2020, 16:26

laysi писал(а):Вообще то все мы дети Божьи...хотя у тебя Флейта в этом сомнения...ибо по твоему кто то да не достоин...
Нет, Лайси, у Флейты сомнений в этом нет. Но ведь все дети - земляне некогда покинули небесный дом отца своего по доброй воле = сделали свой выбор. И каждый может вернуться к Отцу, но не каждый возжелал всем сердцем и разумом своим вернуться, коли попустительствует низостям своим.
laysi писал(а):Далее...я
А далее... ты ошибаешься. Но переубеждать не стану.
laysi писал(а):Ты сама то...откуда знаешь. что ОН ЕДИН?...библия сказала?))))
Ёрничанье и сарказм прибереги для благодарящих тебя за подобный стиль общения. Не для всех он приемлем.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Adapter » 28 апр 2020, 16:29

Чуча Суперстарчу писал(а):Да, я виновата в том, что пришла в эту тему. Подумала, что название "для всех...без темы" подойдет для пустой трепотни

Правильно подумала. Эта тема как раз для этого. Для всех.. Без темы...
Хоссэ писал(а):Пока из личностных разборок и раздач не выйдет форум, не соберет он цельный гармоничный коллективный кворум. )
Потенциал от липких личностных орбит все будет проседать, пока здесь точка зрения (не важно чья) на троне будет восседать

Вчера я думал, что это был дух Михи... А сегодня уже дух Хоссэ)))))
Трансцендец писал(а):Миха проводник безличностной энергии, против которой всегда на БМе сильное противостояние с самого основания

А это потому что он вписан в эгрегор форума Безмолвие.... С самого основаниЯ)) перед тем как открывать форум.. Странник с Арджуной составили список: кто.. Кто собсна должен быть в этом списке? Подумали и написали... Ну и призвали естественно... Straga, сашок, дровосек, Ом, marvin, Сшонэ, Wais, Миха, Lever, Миша Чайт, Хоссэ, Иаков... Всех тех, кто будАражит улей застойного мышления. И сколько бы их не ограничивали правилами, предами, банами, карантинами, склоками, пропусками, но пока жив здесь дух Бузмолвия, эта энергетика Неума будет тут присутствовать как бы это было ни страшно, не угодно, не удобно, не приятно кому то... Потому что они ПРИЗВАНЫ самим духом Безмолвия! Даже в бане они будут на форуме... Живые или мертвые.. Как бы это было ни страшно..
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение laysi » 28 апр 2020, 16:57

Флейта писал(а): Но ведь все дети - земляне некогда покинули небесный дом отца своего по доброй воле = сделали свой выбор.

Ой ли...по доброй ли?))))...и это ты называешь добрая воля?...да ты красава...))))

Флейта писал(а):А далее... ты ошибаешься.

В том что банил Миху называя его хамом?...или...в том, что ...если такого персонажа, как Миха осветит церковь и его упомянет библия...как Авраама и Сару...то нет сомнений, что ты в первых рядах будешь восхвалять Миху?

Ну тебе виднее...))))

Флейта писал(а):Ёрничанье и сарказм прибереги для благодарящих тебя за подобный стиль общения.

Ёрничанье и сарказм у меня для тех, кто этого заслуживает...на мой взгляд есессна...у тебя может быть иной... Но переубеждать не стану.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 28 апр 2020, 17:04

Чуча Суперстарчу писал(а):
Трансцендец писал(а):Чуча пришла сюда чтобы разобраться, и разобралась, втянув ещё и Осипова под раздачу.

Да, я виновата в том, что пришла в эту тему. Подумала, что название "для всех...без темы" подойдет для пустой трепотни. Если бы Миха в моей теме по теме общался, но он почему-то все время пытался меня обсудить в теме про коронавирус. Хотела просто удалить, но потом подумала, что Миха обидится, вот я сюда и приволокла этот разговор. Но банить я его не просила, он для меня не страшней назойливой мухи. А Осипова я как втянула?

Осипов довольно странный тип, в теме Трансценденца (в чужой теме, не Осипова) ведут разговор двое(и автор темы совсем не против этого); одна эмигрировавшая бабушка в возрасте заводит разговор о чужих яйцах:

Чуча Суперстарчу 08 апр 2020, 21:37

Миха, я твой пост удалила, потому что если ты берешь мои слова в цитату, то не имеешь никакого права вставлять в эту цитату отсебятину. В следующий раз получишь пинка по яйцам!

viewtopic.php?f=25&t=13058&p=759700&hilit=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC#p759694

Второй ей отвечает тем же (причем, в анекдотичной форме) и получает за это пред.(даже два)

Сообщение Миха » 25 апр 2020, 13:19

Чуча Суперстарчу писал(а):
Буду трогать если будешь со мной в таком тоне разговаривать. Ты у своей матери спрашивай где ее трахнули и где она родила. А со мной в таком тоне разговаривать не будешь. СОПЛЯК!

Я с тобой буду разговаривать исключительно в том тоне, которого ты заслуживаешь.
Мои бабушки, прабабушки (и мать, жена, теща) сохранили преемственность, и родились и умерли в одном месте, поэтому у них есть Родина, которой у тебя -нет и никогда не было.

Старушка ты иудейская, которая ради комфорта и обрезанного конца все и отдаст. https://www.anekdot.ru/id/29717/

Предупреждение: Андрей Осипов 25 апр 2020, 14:15
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=153&p=762662#p762662.

Вопрос, где справедливость и причем тут вообще "Учитель Осипов" со своей однобокостью? (и почему мои яйца для него менее важны, чем чужие железы молочные?)
Ни Чуча на меня, ни я на нее ни за что ни в обиде, так причем тут Ты, товарищ НКВД-шник Осипов?
Или же Главные ошибки "новичков" это все-таки НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ТОРОПЛИВОСТЬ?

Я думаю, пусть этот "черный маг"(как он себя называет) позабавится вдоволь, а я просто выйду пока.
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Флейта » 28 апр 2020, 17:08

laysi писал(а):Ой ли...по доброй ли?))))...и это ты называешь добрая воля?...да ты красава...))))

Доброй волей называю сделанный выбор: выполнить наказ Отца или нарушить, а далее... уже следствие оного. Но, думаю, там ещё и стремление к развитию задействовано. ИМХО (уже как-то писала в другой теме об этом). И это тоже добрая воля.
laysi писал(а):Ёрничанье и сарказм у меня для тех, кто этого заслуживает...

А определяет, кто и чего заслуживает, конечно же, Лайси. "Ничто не ново под луной."
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Чуча Суперстарчу » 28 апр 2020, 17:14

Миху разбанили! :grin: Ну и хорошо, а то я уже начала себя чувствовать виноватой. Бедняжка!
Все, Миха, больше я с тобой не общаюсь, а то еще опять пинка по яйцам получишь. Так что будь здоров, малышь! :twisted:
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 147 раз.

Сообщение laysi » 28 апр 2020, 17:19

Флейта писал(а):А определяет, кто и чего заслуживает, конечно же, Лайси.

Несамненна...а есть в этом случае какие то другие альтернативы?

Флейта писал(а):Доброй волей называю сделанный выбор

Да что ты?)))...разве Адам помышлял нарушить волю Отца?...или Ева по собственной воле?))) там же ещё был третий не без известный персонаж...

Флейта писал(а): Но, думаю, там ещё и стремление к развитию задействовано.

Баааа...какие крамольные мысли...это Змей что ль заботился о стремлении к развитию?...или как?...а в царствии Отца этого развития и в помине не было?...какая интересная добрая воля...или развиваться...или оставаться у Отца (жаль не Мать...можно было бы сказать аллегорично, под её юбкой...без всякого развития...за-то под надёжной защитой)
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 28 апр 2020, 17:52

Чуча Суперстарчу писал(а):Миху разбанили! :grin: Ну и хорошо, а то я уже начала себя чувствовать виноватой. Бедняжка!
Все, Миха, больше я с тобой не общаюсь, а то еще опять пинка по яйцам получишь. Так что будь здоров, малышь! :twisted:

Тебя хлебом не корми, но дай замолвить слово о чужих мошонках.
Чужие яйца- твоя "больная тема", уж не знаю, почему, наверное, у хохлушек, вышедших замуж за евреев какие-то серьезные проблемы с этим:

http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=134&t=7766&p=264231&hilit=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC#p264231
Сообщение Чуча Суперстарчу » 01 окт 2010, 15:17

Сшонэ писал(а):
Ушёл уже, пришлось вернуться, чтоб сказать, однако суть.

А не надо никуда уходить. Уйдешь ты или останешься говорить о тебе не перестанут, поэтому уходить нет смысла. Ты умеешь отвечать на хамство интеллигентно, для многих это уроки. Например для таких, как я, которые на хамство бьют ниже пояса, по яйцам, прости Господи! :)

http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=111&t=7441&p=237988&hilit=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0#p237988
Re: Творческий полет 2

Сообщение Чуча Суперстарчу » 15 май 2010, 13:25

Заходит еврейская скромная старушка (С)(божий
одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к
окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1
миллион долларов". Ей отвечают:" По такому
вопросу вам необходимо пройти к директору банка"
и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас,
бабушка, такие деньги?" спросил
директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на
деньги вот, например могу поспорить с тобой на
этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца
станут квадратными".
(Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и
вы проиграете!
(С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне
столько денег?
(Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра!
На следующий день в пол-двенадцатого к директору
приходит старушка, а с ней молодой человек
официального вида (в костюмчике, очках, с
дипломатом).
(С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана,
по-честному.
Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы
пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля,
вы проиграли, ваш миллион долларов становится
моим". На что старушка ему отвечает:" Вы конечно
меня извините, но я должна сама убедиться в
этом" и подошла к директору. Директору ничего не
оставалось как встать и снять штаны. Старушка
стала трогать его яйца, а в это время адвокат,
который скромно сидел, начал биться головой об
стену.
(Д) - Что это с ним?
(С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов
долларов, что потрогаю за яйца директора
Манхеттенского Банка!

Так что я, считай, и "пострадал от рук Осипова" за всю мужскую половину.
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.