... для всех... без темы... 9102...

Модератор: Трансцендец

Re: ... для всех... без темы... 9102...

Сообщение Трансцендец » 07 май 2020, 12:51

Приветы честному собранию!
Тайва приятно познакомиться) Ты мне Молли почему-то напомнила, подумал не она ли...
Тайва писал(а): позитив и сохранение,

Правда позитивной Молли сложно назвать...
Тайва писал(а): на веру не принимаю – всё проверяю

Вот это по нашему, по-буддистки, про таких говорят Фома неверующий...
Тайва писал(а):Тут у вас всегда такое? Наводненье небольшое ?
Несуразные, но разные, боевые и опасные?

:) волнообразно~~~~~~~~~~~~~~
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение Трансцендец » 07 май 2020, 13:12

Levis писал(а):
Хотя Левис раскромсал тему самодовольно заявив о своем остроумии,

Зачем ты снова врёшь про меня?

Ну прости, коль не ты отделил и перенес три последние страницы темы в "безправил", грубо и пренебрежительно назвав тему "Изтрынделся", похвалив затем остроумие инициатора этого бесчинства. Обозначь сам деятель такого безобразия себя, и не случилось подобного недоразумения. Значит не ты, Левис, тему отделил? Тогда давайка выясним что значит твое "снова врёшь про меня?", единственное что ответственно заявляю перед всеми про тебя, Левис, это твое беспокойство и волнение о персоне Михи, которое ты пытаешься маскировать под исполнение правил форума и бесполезности ненужности Михи для форума.
На самом деле правда в том, что считаешь опасным и вредным Миху для себя (в первую очередь) и для форума.
Другими словами ты боишься Миху, и это факт, вероятно сокрытый для тебя самого. Нет ничего зазорного в страхе, а вот отрицание своего страха, подавление его, утаивание от себя и от других, это называется трусость.
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Levis » 07 май 2020, 13:59

Снова и снова ты свои фантази выдаёшь за факты.

А что касается:
Трансцендец писал(а): грубо и пренебрежительно назвав тему "Изтрынделся", похвалив затем остроумие инициатора этого бесчинства.
То тут всё просто.

Название соответствует твоему текущему состоянию сознания. Как я тебе уже говорил,тебя несёт и ты никак не можешь остановиться и подумать, что же с тобой происходит. Ты "ополчился" на весь мир и продолжаешь искать проблему снаружи от себя.

Поэтому просто прошу перестать сочинять про меня свои "страшные истории". Оставь свои домыслы при себе. Доказать, что они имеют под собой реальные основания ты всяко не можешь, да и мотивы моих действий от тебя пока скрыты.

Мы можем договориться на этот счёт?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 07 май 2020, 14:26

Levis, а зачем надо было делить тему "...для всех...без темы..." ? Обе темы для всех и без темы получились. Если бы эта тема имела какое-то определенное направление, то можно было бы понять зачем, но эта тема направления не имеет. Тема просто для болтовни. Зачем ее делить?
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 147 раз.

Сообщение Levis » 07 май 2020, 14:31

Спроси тех, кто делил.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Чуча Суперстарчу » 07 май 2020, 14:34

Так уж поделили. Поздно пить Боржоми когда почки отвалились.
Чуча Суперстарчу

Сообщение Трансцендец » 07 май 2020, 14:37

Levis писал(а):Снова и снова ты свои фантази выдаёшь за факты.

Конкретно что за факты определяешь фантазией, можешь озвучить, иначе очень абстрактно получается из твоих уст.
Levis писал(а):Название соответствует твоему текущему состоянию сознания.

Соответствуют защитной реакции по типу правда глаза колит, не сыпьте мне соль на раны.
Levis писал(а):Как я тебе уже говорил,тебя несёт и ты никак не можешь остановиться и подумать, что же с тобой происходит.

Ты всем это говоришь, кто тебя на чистую воды выводит, так из всех сил упираешься посмотреть на себя чистенького и правильного, Левис. Так это все-таки ты отделил тему?
Levis писал(а):Ты "ополчился" на весь мир и продолжаешь искать проблему снаружи от себя.

С миром в гармонии, а вот с твоим самообманом и невежеством мириться не стану!
Levis писал(а):Поэтому просто прошу перестать сочинять про меня свои "страшные истории". Оставь свои домыслы при себе.

Так в чем домыслы можешь ясно изложить?
В том что после общения с Михой ты обнаружил его вредное влияние на свое здоровье - это домысел, такого тоже небыло?
Levis писал(а):Мы можем договориться на этот счёт?

На то и переговоры, что бы договоры заключать. Не сбегай и договоримся рано или поздно.
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Трансцендец » 07 май 2020, 14:46

Чуча Суперстарчу писал(а):зачем надо было делить тему "...для всех...без темы..." ? Обе темы для всех и без темы получились.

Виною Wais. Она противовес его темы "для себя...без темы".
Чуча Суперстарчу писал(а):Если бы эта тема имела какое-то определенное направление, то можно было бы понять зачем, но эта тема направления не имеет.

Не все упирается в понимание.
Тебе же эта тема тоже пригодилась, Чуча,
Мог бы её назвать самодовольно своим именем или ником, как все делают, или О!таки нашел где осесть))...но я такой филантроп хочу для всех...
Чуча Суперстарчу писал(а): Тема просто для болтовни.

Напрасно вкладывать подобный негативный смысл в свободное общение.
Конечно никто не запрещает нивелировать базовые ценности, к которым относится и простое человеческое общение, но все же это показывает твои склонности, Чуча.
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Levis » 07 май 2020, 14:51

На все твои вопросы уже даны ответы.

Если ты их не видишь, то в чём, на твой, проблема?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Чуча Суперстарчу » 07 май 2020, 16:29

Трансцендец писал(а):Не все упирается в понимание.
Тебе же эта тема тоже пригодилась, Чуча,
Мог бы её назвать самодовольно своим именем или ником, как все делают, или О!таки нашел где осесть))...но я такой филантроп хочу для всех...
Я в эту тему попала случайно. Для меня это раздел Миши Чайта, а Миха и Трансцендец, я раньше думала, что это твои клоны. Сам знаешь, что тут у многих есть клоны и у меня когда-то был, когда я была более агрессивная, чем сейчас. Это уже позже я поняла, что вы разные люди.
Трансцендец писал(а):Напрасно вкладывать подобный негативный смысл в свободное общение.
Конечно никто не запрещает нивелировать базовые ценности, к которым относится и простое человеческое общение, но все же это показывает твои склонности, Чуча.
Для меня "без темы" это болтовня ни о чем. Для тебя это что-то более существенное, я же не спорю с тобой, я согласна что можно просто общаться. Я сюда пришла с Михой спорить, чтобы в своей теме не флудить.
Чуча Суперстарчу

Сообщение Миха » 07 май 2020, 16:30

Трансцендец

...Обрати внимание на явление юродивых на Руси, многие из юродивых проявлялись на сексуальных энергиях, затрагивая выявляя проблемы в тех к кому обращались. Вы, включая Levera, не можете прочувствовать безличностную силу Михи, она пугает вас, и кажется чем-то нечистым, запретным, а вот батюшки раньше осознавали что к чему, и куда внимательней относились к таким как Миха..

Иногда банан- это просто банан (с) Молли.

(не колдун, не гамадрил, не умалишенный, не страдающий секс.расстройствами, а нечто- "совсем другое")
Насчет моего "статуса", тут скорее всего, Трансцендец, ты и прав, ну, да, в современном понимании других - наверное, "юродивый".
Да не наверное, а скорее и всего, и ты далеко не первый, кто мне со стороны так говорит. http://ariom.ru/forum/p944790.html#944790
В свете последних событий мне нужно будет срочно аватарку поменять на эту))
Изображение

Так в чем домыслы можешь ясно изложить?
В том что после общения с Михой ты обнаружил его вредное влияние на свое здоровье - это домысел, такого тоже небыло?

Да не было никакого "вредного влияния".
Левис своего частного мнения вообще не имеет, поэтому и бегает без конца по биоэнергетам, целителям, колдунам шаманам и смотрит в рот , абсолютно ведомый в этом плане, т.к. безверен, делегировал другим это качество.И мнение чужое высказывает, а не свое, т.к. все эти так называемые "целители, биоэнергеты, и пр.мусор - для него и есть "авторитеты")
У него и без (абсолютно левых) ссылок меня (что есть домыслы башкирского любителя шурале (леших)) хватало проблем со своими пальцами на руках.
Он бы побольше огурцов хавал, не так бы еще пальцы отгнивать стали.
Непонятно,зачем он меня приплел к своему нагноению ногтя, если сам о себе и заявлял (а где тромбоз-там и некроз):
Levis » 03 сен 2013, 18:09
Так почти дыа года назад примерно два месяца, хотя сейчас уже не помню точно сколько именно, я питался одними огурцами (по два три огурца в день) и вроде прекрасно себя чувствовал, но дело закончилось трамбозом каппиляров большого пальца правой руки и тогда врач мне сказал, что такое развитие болезни, которое он у меня обнаружил могло быть только при итощённом теле...

Сообщение Elf » 25 ноя 2014, 22:11

Зуд всегда неврологический и лишь изредка бывает на психологической основе. У психологического (депрессивного) зуда есть одна примечательная особенность, она всегда проходящая (хотя бывают и исключения, например, при диабете)!
Так что, не в твоем случае!
У тебя патология в копчиковой вегетатике. Можно ли это исправить (?) не знаю!
Кстати, палец гнил по той же (перво)причине...

После этого высказывания, местный недолюбливающий меня шаман "промыл мозги Левису"(относительно причины возникновения) и (вместо авторитетного мнения дипломированных врачей) решил свалить его тромбоз с последующим нагноением -на меня, заодно и "очки славы" себе приподнять(о,дескать,"миха загноил- а я -вылечил"):

Elf » 12 дек 2015, 18:57
Приведу лишь один пример: пару-тройку лет назад я три месяца исцелял Левиса, когда после очередной ссоры с Михой у него палец стал загнивать. Еле спасли палец, а то хирург было уже нацелился отрезать!

Это языческий шаман со своими духами-учителями-бесами-Шаруле
(Шурале́ (башк. шүрәле, тат. шүрәле, şüräle, также у татар известен как урман иясе, urman iyäse, и у башкир — как ярымтыҡ, yarımtıq[1]) — антропоморфное мифическое существо татарских и башкирских сказок, персонификация духа леса. )
и "катит бочку" на меня,а остальные (Левис,А-60-я, и др.) - лишь "подпевалы"(поддерживают его в этом):
Elf » 08 мар 2020, 07:38
На Безмолвии есть лишь одно "разногласие" и зовут его Миха!
С тех пор, как он стал завсегдатаем форума, почти на каждой ветке склоки, ругань и оскорбления. Что интересно, он уже прямым текстом говорил, что-то типа: "я здесь чтобы гнобить всех, кто придерживается альтернативных точек зрения".
То есть, он приходит на форум, чтобы получать удовольствие от поливания грязью форумчан-старожилов! При этом, он считает, что выполняет благородную миссию: ведет борьбу с инакомыслием!
Возможно с его "кочки зрения" он прав. Все обитатели форума для него - ересь!Хотя, его болезнь не позволяет ему понять, что он сам ещё худший ересь для православия! Ну да ладно, это его проблемы.
А вот присутствие Михи на форуме - это проблема форумчан, проблема подавляющего большинства...
(и тому подобное)

Жаль только, что Левис к самому себе (и к мнению врачей,предпочитая мнение "наложителя рук") не прислушивается(иногда мудрые мысли посещают и его голову):
Levis » 25 сен 2013, 08:09
Ну тогда лично я пользуюсь методом №4 и он прост!
Как только возникла мысль, обратная реакция тут же внутрь себя смотрим и пытаемся понять какую именно эмоцию этот "раздражитель" вызвал. Ещё лучше если пойти дальше и понять причину этой эмоции, чаще всего она в КМ, в неверной личной КМ.
у меня этот метод работает и дал мне значительное и глубокое успокоение как в физическом теле, что я могу наблюдать самостоятельно, так и в других телах, о чём я могу лишь догадываться.
Но у моего метода есть объективные показатели того, что ты правильно нашёл и устранил причину - это отсутствие подобной реакции на аналогичный раздражитель. Если реакция всё ещё имеет место быть, значит причина не устранена. Почему - самообман.
Как идти дальше - пробовать чувствовать точнее, успеть увидеть самую первую и быструю мысль, которая и вызвала весь последующий и и эмоциональный и поведенческий фон.

Креститься Левису нужно идти, все иллюзии("если кажется- то креститься нужно") относительно своей безгреховности (и моей виновности в нагноении своего пальца) снимает махом.
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 07 май 2020, 16:33

С возвращеньицем! Ух ты как тебя пронесло! :mrgreen:
Чуча Суперстарчу

Сообщение Трансцендец » 07 май 2020, 17:07

Levis писал(а):На все твои вопросы уже даны ответы.

Это не так. Даже на элементарный прямой вопрос ты не можешь честно ответить, выворачиваешься: тему отделил ты?
Levis писал(а):Если ты их не видишь, то в чём, на твой, проблема?

Проблема в плохой маскировке в засаде у маскирующего.
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Трансцендец » 07 май 2020, 17:11

Чуча Суперстарчу писал(а):Я в эту тему попала случайно. Для меня это раздел Миши Чайта, а Миха и Трансцендец, я раньше думала, что это твои клоны. Сам знаешь, что тут у многих есть клоны и у меня когда-то был, когда я была более агрессивная, чем сейчас. Это уже позже я поняла, что вы разные люди.

Чуча Суперстарчу, добро пожаловать.
Чуча Суперстарчу писал(а):Для меня "без темы" это болтовня ни о чем.

Для чего тебе болтать тогда ни о чём?
Спор с Михой важен тебе, Чуча для разбирательства. Что-то он в тебе поднимает и за ценности подлавливает.
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Трансцендец » 07 май 2020, 17:19

Миха писал(а):Да не наверное, а скорее и всего, и ты далеко не первый, кто мне со стороны так говорит. http://ariom.ru/forum/p944790.html#944790

Миха привет,рад твоему досрочному высвобождению, ато слышал тебе хотели год дать... будем надеяться, что в- друг Левер осознался исправился и покаялся...тогда респект и уважуха ему!
Люблю юродивых. Сам такой.

:)
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Чуча Суперстарчу » 07 май 2020, 17:23

Трансцендец писал(а):Для чего тебе болтать тогда ни о чём?
Сейчас много свободного времени, можно и ни о чем поболтать.
Трансцендец писал(а):Спор с Михой важен тебе, Чуча для разбирательства. Что-то он в тебе поднимает и за ценности подлавливает.

Он поддевает что-то в себе. Это его волнует, что я не живу там где родилась, а не меня. Мне-то по цимбалам, но если ему важно об этом узнать, то я не против.
Чуча Суперстарчу

Сообщение Кнопка » 07 май 2020, 17:26

Трусит не по детски, внутри колбасит. Муж примчался с работы на вечер 250 км и привёз букет подснежников. Я написала ему со смехом приедь порадуй. Примчался.
Пью успокоительное. Не знаю, что со мной, панические атаки. Это у меня с октября.
Кнопка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Трансцендец » 07 май 2020, 17:33

Чуча Суперстарчу писал(а):Сейчас много свободного времени, можно и ни о чем поболтать.

Такого же мнения, и для меня это ещё некая медитация, проверка безупречности. Ведь права Тайва жизнь у нас тут кипит, аж закипает и выплескивается через края! Замечаешь?
Чуча Суперстарчу писал(а):Он поддевает что-то в себе.

Конечно, поскольку искренне сочувствует сопереживает вместе с тобой, иначе ты бы и не заметила его выпады в твою сторону, прошла мимо спокойно.
Чуча Суперстарчу писал(а):Мне-то по цимбалам,

Извиняюсь за мой французский) нихт ферштейн) Ху из цимбала?
Чуча Суперстарчу писал(а):но если ему важно об этом узнать, то я не против.

Ито славное дело...
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Сообщение Чуча Суперстарчу » 07 май 2020, 17:42

Трансцендец писал(а):Такого же мнения, и для меня это ещё некая медитация, проверка безупречности. Ведь права Тайва жизнь у нас тут кипит, аж закипает и выплескивается через края! Замечаешь?

Жизнь тут кипела раньше, лет 14 тому назад, а сейчас полный штиль.
Трансцендец писал(а):Конечно, поскольку искренне сочувствует сопереживает вместе с тобой, иначе ты бы и не заметила его выпады в твою сторону, прошла мимо спокойно.
Когда о тебе говорят неправду ты проходишь мимо не замечая? Я еще не волшебница, а только учусь.
Трансцендец писал(а):Извиняюсь за мой французский) нихт ферштейн) Ху из цимбала?

Изображение
Чуча Суперстарчу

Сообщение Трансцендец » 07 май 2020, 17:51

Жалоба отправлена Андрей Осипов « 5 минут назад

Андрей Осипов писал(а):Наезд на личность модератора и попытка запугивания за исполнение Левисом своих функций.

Интересно в чем именно "наезд" да ещё и "запугивание"?
почему запрещается высказывать свое мнение о действиях человека от которых он открещивается всеми силами? Только потому что у него пагоны? Куда катится этот мир..мир осиповых... вкусна для них полицейщина, насилие, репрессии и выслуга,
прям как в этой песне
круговая порука мажет как копоть, я беру чью-то руку, а чувствую локоть...
phpBB [video]

...и это человек нам о свободе что-то говорит :!:
нерушим и вечен
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт

Пред.След.