Трансцендец...Обрати внимание на явление юродивых на Руси, многие из юродивых проявлялись на сексуальных энергиях, затрагивая выявляя проблемы в тех к кому обращались. Вы, включая Levera, не можете прочувствовать безличностную силу Михи, она пугает вас, и кажется чем-то нечистым, запретным, а вот батюшки раньше осознавали что к чему, и куда внимательней относились к таким как Миха..
Иногда банан- это просто банан (с) Молли.
(не колдун, не гамадрил, не умалишенный, не страдающий секс.расстройствами, а нечто- "совсем другое")
Насчет моего "статуса", тут скорее всего, Трансцендец, ты и прав, ну, да, в современном понимании других - наверное, "юродивый".
Да не наверное, а скорее и всего, и ты далеко не первый, кто мне со стороны так говорит.
http://ariom.ru/forum/p944790.html#944790 В свете последних событий мне нужно будет срочно аватарку поменять на эту))
Так в чем домыслы можешь ясно изложить?
В том что после общения с Михой ты обнаружил его вредное влияние на свое здоровье - это домысел, такого тоже небыло?
Да не было никакого "вредного влияния".
Левис своего частного мнения вообще не имеет, поэтому и бегает без конца по биоэнергетам, целителям, колдунам шаманам и смотрит в рот , абсолютно ведомый в этом плане, т.к. безверен, делегировал другим это качество.И мнение чужое высказывает, а не свое, т.к. все эти так называемые "целители, биоэнергеты, и пр.мусор - для него и есть "авторитеты")
У него и без (абсолютно левых) ссылок меня (что есть домыслы башкирского любителя шурале (леших)) хватало проблем со своими пальцами на руках.
Он бы побольше огурцов хавал, не так бы еще пальцы отгнивать стали.
Непонятно,зачем он меня приплел к своему нагноению ногтя, если сам о себе и заявлял (а где тромбоз-там и некроз):
Levis » 03 сен 2013, 18:09 Так почти дыа года назад примерно два месяца, хотя сейчас уже не помню точно сколько именно, я питался одними огурцами (по два три огурца в день) и вроде прекрасно себя чувствовал, но дело закончилось трамбозом каппиляров большого пальца правой руки и тогда врач мне сказал, что такое развитие болезни, которое он у меня обнаружил могло быть только при итощённом теле...
Сообщение Elf » 25 ноя 2014, 22:11Зуд всегда неврологический и лишь изредка бывает на психологической основе. У психологического (депрессивного) зуда есть одна примечательная особенность, она всегда проходящая (хотя бывают и исключения, например, при диабете)!
Так что, не в твоем случае!
У тебя патология в копчиковой вегетатике. Можно ли это исправить (?) не знаю!
Кстати, палец гнил по той же (перво)причине...
После этого высказывания, местный недолюбливающий меня шаман "промыл мозги Левису"(относительно причины возникновения) и (вместо авторитетного мнения дипломированных врачей) решил свалить его тромбоз с последующим нагноением -на меня, заодно и "очки славы" себе приподнять(о,дескать,"миха загноил- а я -вылечил"):
Elf » 12 дек 2015, 18:57 Приведу лишь один пример: пару-тройку лет назад я три месяца исцелял Левиса, когда после очередной ссоры с Михой у него палец стал загнивать. Еле спасли палец, а то хирург было уже нацелился отрезать!
Это языческий шаман со своими духами-учителями-бесами-Шаруле
и "катит бочку" на меня,а остальные (Левис,А-60-я, и др.) - лишь "подпевалы"(поддерживают его в этом):
Elf » 08 мар 2020, 07:38 На Безмолвии есть лишь одно "разногласие" и зовут его Миха!
С тех пор, как он стал завсегдатаем форума, почти на каждой ветке склоки, ругань и оскорбления. Что интересно, он уже прямым текстом говорил, что-то типа: "я здесь чтобы гнобить всех, кто придерживается альтернативных точек зрения".
То есть, он приходит на форум, чтобы получать удовольствие от поливания грязью форумчан-старожилов! При этом, он считает, что выполняет благородную миссию: ведет борьбу с инакомыслием!
Возможно с его "кочки зрения" он прав. Все обитатели форума для него - ересь!Хотя, его болезнь не позволяет ему понять, что он сам ещё худший ересь для православия! Ну да ладно, это его проблемы.
А вот присутствие Михи на форуме - это проблема форумчан, проблема подавляющего большинства...
(и тому подобное)
Жаль только, что Левис к самому себе (и к мнению врачей,предпочитая мнение "наложителя рук") не прислушивается(иногда мудрые мысли посещают и его голову):
Levis » 25 сен 2013, 08:09Ну тогда лично я пользуюсь методом №4 и он прост!
Как только возникла мысль, обратная реакция тут же внутрь себя смотрим и пытаемся понять какую именно эмоцию этот "раздражитель" вызвал. Ещё лучше если пойти дальше и понять причину этой эмоции, чаще всего она в КМ, в неверной личной КМ.
у меня этот метод работает и дал мне значительное и глубокое успокоение как в физическом теле, что я могу наблюдать самостоятельно, так и в других телах, о чём я могу лишь догадываться.
Но у моего метода есть объективные показатели того, что ты правильно нашёл и устранил причину - это отсутствие подобной реакции на аналогичный раздражитель. Если реакция всё ещё имеет место быть, значит причина не устранена. Почему - самообман.
Как идти дальше - пробовать чувствовать точнее, успеть увидеть самую первую и быструю мысль, которая и вызвала весь последующий и и эмоциональный и поведенческий фон.
Креститься Левису нужно идти, все иллюзии("если кажется- то креститься нужно") относительно своей безгреховности (и моей виновности в нагноении своего пальца) снимает махом.