Чуча Суперстарчу писал(а):Миха писал(а):хохлушек
Хочешь считать меня хохлушкой? Я не против. Хохлушки красивые. Кстати, в Израиле еврейки с Украины самые красивые.

Миха писал(а):Так что я, считай, и "пострадал от рук Осипова" за всю мужскую половину.
Гыыыыы

Больно было?
Хочешь считать меня хохлушкой?
Ну а кто ты? Я про твою
РОДину, продолжая разговор наш незаконченный,прерванный Осиповым, слова
РОДина,
РОД,
РОДители,
РОДник,
РОДственники (и т.п., их-много)- они однокоренные.
РОДИНА- это прежде всего место твоего рождения.
Есть поговорка у русских: "Рыба ищет, где Глубже, Баба - где Лучше". Наверное, тебе там и "лучше").
Но у Ж.пола, принято менять РОД, при выходе замуж, переходя из своего, девичьего - под РОД МУЖА (соответственно, меняется и РОДИНА).
У Русских, к примеру, в знак этого "согласия с волей Мужа" и при переходе под его РОд - они принимают его фамилию(на Западе,хотя, как и в Америке (как и в англоязычных странах)- там совсем уже другие приоритеты, даже волосы отращивают под подмышками).
ну меня же "пинал Осипов", не ты (ты только "запалом" (как у гранаты) к пинкам и выступила, это тот меня и ненавидит всей душой своей (и есть за что), а не ты, ты-то чего?)) А к тебе у меня вообще нет никаких "претензий", и ни по- одному вопросу, кстати. Наглая ты просто, немного, матершинница, и Мужчин - не ценишь (если что- по семенникам им и сразу, зная, что там скопление нервных окончаний и находится.Где-то тебе, наверное, в жизни этой, мужики много несчастья и принесли, раз ты позволяешь себе с ними так.)
А так нет, было не больно: когда написал - я после сразу ушел (через 10 мин., у меня газ к дому подключали в это время, куча дел плюсом, не знал ничего про движения все эти форумные), зашел только сегодня (не зная и не видя ничего, затылок лишь изредка покалывало за эти дни (так всегда, когда обо мне говорят плохое-что -то и "зла желают", но я сдачи не даю никогда)), а тут смотрю - и "совет форума", оказывается, по- мне собрался и предов понавесили,и "ультиматум по сексуальности выдвинули" в общем, весело тут у вас).