Анахита писал(а):С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
Для меня существует два праздника день победы и новый год. Новый год это ожидание чуда. День победы это боль советского народа, сюда я включаю 30-е годы, послевоенные годы.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Анахита писал(а):С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
Трансцендец писал(а):Флейта скорее должна извинится за оскорбление. Мне то за что извиняться, я за что купил, за то и продал
Трансцендец писал(а):ответь Флейта спокойно что вовсе не так и не было у неё таких мыслей и высказываний - инцидент был бы исчерпан
Трансцендец писал(а):Бурная реакция её говорит о многом, что совесть не чиста в этом плане, скрывает грязь какую-то.
Трансцендец писал(а):Невиновного невозможно оклевитать
Трансцендец писал(а):Мне даже ничего делать не приходится в этой теме, озвучиваю очевидное, пою о том что вижу вокруг
Трансцендец писал(а):а Флейта вообще сбежала из темы от стыда.
Трансцендец писал(а):Ты внимательней почитай нашу переписку с Левисом.
Ему дважды или трижды этот вопрос задавал, а он только выюливается в ответ
Трансцендец писал(а):Что-то с русским языком у него незаладилось, сказать не я - на прямой вопрос понятнонепонятно
Он тебе несколько раз в этой теме говорил, но ты ему почему-то не веришь. Вот к примеру:Трансцендец писал(а):Что-то с русским языком у него незаладилось, сказать не я - на прямой вопрос понятнонепонятно?
Levis писал(а):Как ты легко переходишь от предположения и своих фантазий к уверенности, что это факт. А это ложь.
Чуча Суперстарчу писал(а):Он тебе несколько раз в этой теме говорил, но ты ему почему-то не веришь
Adapter писал(а):Он тебе несколько раз в этой теме говорил, но ты ему почему-то не веришь
Ага, интересно почему?))
Adapter писал(а):вот факт и все, а теперь доказывайте обратное))) в этом весь Миша Чайт))
Чуча Суперстарчу писал(а):Что-то с русским языком у него незаладилось, сказать не я - на прямой вопрос понятнонепонятно?
Он тебе несколько раз в этой теме говорил, но ты ему почему-то не веришь. Вот к примеру:Levis писал(а):
Как ты легко переходишь от предположения и своих фантазий к уверенности, что это факт. А это ложь.
Adapter писал(а):ответь Флейта спокойно что вовсе не так и не было у неё таких мыслей и высказываний - инцидент был бы исчерпан
То есть тебе спокойные ответы нужны?
Adapter писал(а):Бурная реакция говорит о бурной реакции! Остальные твои фантазии - Это только ТВОИ фантазии)) совесть Флейты, страх Левиса, глупость Адаптера)))) прелестно)))
Adapter писал(а):Наверное поэтому твой черный список составляют такие персонажи как
Straga
cашок
Дровосек
om
Миха
Сшонэ
Dora
marvin
Wais
Adapter писал(а):Продолжай, продолжай, мы внимательно тебя слушаем)))
Adapter писал(а):от чего там сбежала Флейта))
Adapter писал(а): она вот только говорит что Трансцендец не только лжец, но ещё и подлец!
Adapter писал(а):но тебя такая роль не устраивает, верно?)))
Adapter писал(а):каким бы не был мир, а подлецом быть не хочется)))
Adapter писал(а):Да, он не отвечает прямо! Факт.
Adapter писал(а):Но то что ТЫ называешь фактом, фактом того что он делил тему, и что он ее называл, это вообще НЕ факт.
Adapter писал(а): только догадки.
Adapter писал(а):Или че, тяжело тебе это понять?
Levis писал(а):P.S. Тебя всё ещё несет и здраво мыслить ты пока не можешь.
Levis писал(а):Почему - хочу чтобы ты думал, прежде чем вопросы задавать и свои фантазии включать.
Levis писал(а):Других ответов на эти твои вопросы я давать не буду.
О как!...Значит непонятно? А тут?Трансцендец писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Что-то с русским языком у него незаладилось, сказать не я - на прямой вопрос понятнонепонятно?
Он тебе несколько раз в этой теме говорил, но ты ему почему-то не веришь. Вот к примеру:Levis писал(а):
Как ты легко переходишь от предположения и своих фантазий к уверенности, что это факт. А это ложь.
Чуча, а где в этом утверждении прямой ответ, что перенес тему не Левис? Здесь есть утверждение Левиса о лжи, нет указания о чем ложь, ведь прямого ответа что сделал это не он нет от него,
а кроме разделения и переноса накрутилось ещё несколько действий,
восприятие этих действий вполне может попасти под суждение "ложь":
1.разделение темы,
2.перенос темы,
3.переименование темы,
4.хамское название переименованной темы,
5.похвала за остроумие,
6.сокрытие действия или бездействия,
7.непризнание как способ выставить в лживом свете спрашивающего,
8.непризнание для создания нужно образа себя и спрашивающего(меня).
Levis писал(а):Зачем ты снова врёшь про меня?Трансцендец писал(а):Хотя Левис раскромсал тему самодовольно заявив о своем остроумии,
Чуча Суперстарчу писал(а):Значит непонятно?
Чуча Суперстарчу писал(а):Хотя Левис раскромсал тему самодовольно заявив о своем остроумии,
Зачем ты снова врёшь про меня?
Так ты уже его оболгал. Говори он, не говори - это уже сделано тобой. Это и есть вранье.. Ложь. Твоя... Это твои слова, а не Левиса. Ты его оболгал... Выдумал, а потом обвинил в своих же фантазиях... За твою ложь извиняться тебе, не ему...Трансцендец писал(а):Спешит обвинить во вранье, даже не удосужившись сказать что это не он сделал.Левис писал(а):Зачем ты снова врёшь про меня?
Андрей Осипов писал(а):Так ты уже его оболгал. Говори он, не говори - это уже сделано тобой. Это и есть вранье.. Ложь. Твоя...
Трансцендец писал(а):И непонятно тебе, что мне понятно.
Трансцендец писал(а):Давайтека разбираться что где накасячил) коль интересно вам...
Андрей Осипов писал(а):Так ты уже его оболгал. Говори он, не говори - это уже сделано тобой. Это и есть вранье.. Ложь. Твоя... Это твои слова, а не Левиса. Ты его оболгал... Выдумал, а потом обвинил в своих же фантазиях... За твою ложь извиняться тебе, не ему...
Ты понимаешь термин "уже"? Твои слова вылетели, назад уже не вернешь.. Чего бы там Левис не писал и не отвечал...
Поезд уже ушел
Флейта скорее должна извинится за оскорбление. Мне то за что извиняться, я за что купил, за то и продал. Ничего не придумывал. Дыма без огня не бывает, ответь Флейта спокойно что вовсе не так и не было у неё таких мыслей и высказываний - инцидент был бы исчерпан. Бурная реакция её говорит о многом, что совесть не чиста в этом плане, скрывает грязь какую-то. Так что извинятся Флейте придется самой себе для очищения совести
Трансцендец писал(а):Спешит обвинить во вранье, даже не удосужившись сказать что это не он сделал.
Сделали модераторы. Никто не признается в содеянном. Левис первым отметился и попал под раздачу
Трансцендец писал(а):МА откромсал тему, перенес в раздел без правил, дал грубое, надменное, хамское название и подставил Левиса, который этому безобразию дал оценку "остроумно".
Андрей Осипов писал(а):Так ты уже его оболгал.
А-33-Я писал(а):чего так взбодрились то?
а это чё? так после ритрита штырит?
сашок писал(а):чаит...ты что ...серьёзно ?
я на таких группах был более сотни раз. вокруг групп происходит ВСЁ ЧТО УГОДНО, вплоть до убийств и суецидов(сам девку из петли вытаскивал, но не померла, успел таки...и группа как раз была подобная описанной - ошо-тантра под руководством Йога Соны.)(а уж сколько свихнулось - мама дорогая...но вот в социуме разве свихнулосЬ, обнаркотилось, отсуецидилось иль переубивали МЕНЬШЕ !!??аха-ха-ха-ха!!! - НА ТЫСЯЧИ ПОРЯДКОВ БОЛЬШЕ .))
вокруг , а при определённых раскрутках ситуаций - и на самих практиках(душили, избивали, резались ножами и т.п.)
это НЕМИНУЕМО. ИСС. в ИСС происходят события концентрированно ввиду концентрации ПЕРЕЖИВАНИЙ на группе.
зачем это обсуждать ????????????
разве это сущностные вопросы : ходить на группы, не ходить, идти ибаться иль на массаж иль не идти(её что, силком тащили ? - ЛЮБОПЫТСТВО взыграло, так случилось. так с КАЖДЫМ умом случается ВВИДУ БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТИ. повезло-не-повезло, вот как можно назвать жизнь лоха-человека,т.е. просто : ЧЕЛОВЕКА.))
оставьте в покое лапиных, гороховых, аховых и оховых. не в них вопрос но во мне.
а для чаита - в чаите.
ни одна ж п....да не пишет о своих полученых на группе переживаниях, инсайтах, катарсисах, осознаниях последующих этому, ни одна ! не встречаю сейчас ни одного откровения от пользователей форума, а ведь ЕЗДЯТ ! ПРАКТИКУЮТ ! но.....молчат как рыба об лёд.
я постоянно перечмтываю раздел "Работаем над собой", пишу редко - не пущают, предят в личку иль так, в открытую. но читаю постоянно. МОЛЧАТ ! аха-ха-ха-ха !!! партизаны....
тому есть причина : страх. а страх рождён ввиду ГОРДЫНИ, она тому причиной. та же гордыня и толкнула ЛЮБОПЫТСТВОМ эТУ девушку. но ведь никто за ней не поехал домой НАРКОТОЙ ПИЧКАТЬ, так ? какого фига она на ширяево подсела ?? - оттого что травка покуренная не в кайф была и трахадром не понравился("..не надо , мальчики, не надо, ах! ах ! НЕ НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, МАЛЬЧИКИ ! АХ!!! ООООООООО.......")?????
нефиг всё это обсуждать - галиматня(12-ть).
готов хоть сейчас поделиться опытом переживаний на более сотне групп разного толка и направленостей, а лидеров обсуждать...это либо пусть менты делают, либо в каждом конкретном случае об каждом из них СКАЖЕТ МАСТЕР. о Лапине уж сказано.
так же сказано об Камале, Цезаре, Саи Бабе.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0