Миха писал(а):Так и не понятно, что с этой глобальной базой БД мне и делать.
Тебе. За себя могу сказать. У меня тоже какие-то способности есть. Мне часто подсказывали что с этим делать. Делиться.
Но только чем-то хорошим. Добром чистым.
Зло выбрасывать, в смысле внимание на него не тратить, само отпадет.
Плохое (доброзло) до времени не трогать, перерабатывать по возможности.
На счет делиться хорошим.
Меру нужно знать.
Сколько добра на человека ... выдавать.
Многие не выдерживают много "добра" сразу.
Рисунки это очень сильный, добром, для понимающего, информационный посыл.
На подсознание больше чем на сознание действует.
Люди же хотят сами. Контролировать. Сознательно. Подсознательное воздействие пугает. Контроль тогда, не у человека, а у его тела или типа того.
Вот если бы доступная методика у тебя была, подачи. То есть постепенный, дозированный подход к работе над собой, это бы принималось охотнее. А просто человеку сказать, "бес тебя обуял" или "грешник ты", сработает противоречиво. Кто каяться станет, кто шарахнется. Последних будет больше.
Ты многое мне уже без рисунков написал верно. Словами.
Но не нового.
Еще раз скажу, делать-то что, кроме того что я уже сам знаю, но пока "руки" соответствующие не вырастут сделать не могу.
Давай на примере разберем.
Быть мужиком. Ты говоришь это человеку "хуже бабы". Я "ребенка" себе представляю. Инфантильного взрослого.
Как ребенку сразу стать взрослым. Ребенок во взрослого долго растет. Тому кому день до совершеннолетия остался, тебя легко послушается, а кому годы? Не соблазнил бы ты малого сего на невозможное ему, губительное преждевременностью.
Информация, это то, что вырабатывает, из поступающих сигналов, сам человек, для своей большей определенности. Когда хватает определенности не нужна информация. Грузят новые сигналы, нагружают, затрудняют жизнь как-то определившемуся человеку.