.. такой вопрос..вы ошибаетесь? ...если да, что скажите о таком отношении к своим ошибкам?Владимир Есаков
И поэтому мачты делают идеально ровными

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
.. такой вопрос..вы ошибаетесь? ...если да, что скажите о таком отношении к своим ошибкам?Владимир Есаков
Миша Чайт писал(а):"Твои ошибки, - твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче."
И поэтому мачты делают идеально ровнымиНаписано провокатором для оленеводов даунов?
Миша Чайт писал(а):Листаю новостную ленту ВК сейчас утром...
и встретил Неронину счастливую и судьбоностную ,её обновленную вчера вечером фотографию на странице...
захотелось с вами поделиться...вроде она сильно изменилась..что скажите?
Оленька Неронина:
Незнайка писал(а):статья в помощь
Миша Чайт писал(а):Наше тело синтезирует все необходимые вещества, когда мы ему не мешаем и умеем слушать свои потребности, а потребности часто связаны с игнорированием подобных "догматических" текстов с призывами резкой смены рациона питания.
Лицо не узнал, потому и разместил спросил, один я замечаю такие сильные перемены человека? Совершенно не похожа на фото видео из прошлого...СамАди писал(а):До груди фото как фото...
А ниже уже наводит на разное...
Эдакое, что свободный полет фантазии
Может преподнесть в зависимости со склонностями...
Намекает на: "все свое ношу с собой"))))
СамАди писал(а):Там, где вмешивается ум - происходят все беды..
Мааткара писал(а):СамАди писал(а):Там, где вмешивается ум - происходят все беды..
Беды не от ума...а от неумения им пользоваться по назначению)))
СамАди писал(а):А не умеет тогда кто, если не ум?!
СамАди писал(а):Только мешает, ибо он связян с желаниями, предпочтениями, а не с тем, что насущно и жизненно необходимо...
Миша Чайт писал(а):Лицо не узнал, потому и разместил спросил, один я замечаю такие сильные перемены человека?
Мааткара писал(а):А желания....чьи?
Почему вдруг тебе захотелось съесть именно апельсин?
Lever писал(а):Миша Чайт писал(а):Лицо не узнал, потому и разместил спросил, один я замечаю такие сильные перемены человека?
Нет, ничего нового. (платье не в счёт).
Миша Чайт писал(а):Значит показалось ? Или ...
СамАди писал(а):А по научному,
СамАди писал(а):Они - ничьи... Как и все остальное - ничье..
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1