Мааткара писал(а):Вы употребляли алкоголь?
Если нет, попробуйте..
Состояние пьяной эйфории и состояние благости - в разных частотных диапазонах, существенно разных. Состояние целостности - это благостное состояние
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Мааткара писал(а):Вы употребляли алкоголь?
Если нет, попробуйте..
СамАди писал(а):Кем бы мы ни были - это не мы, но лишь самоидентификация на основе......
Если убрать эти формирующие факторы, то ничего не останется...
Космея писал(а):Состояние целостности - это благостное состояние
Космея писал(а):Конечно. Все, что я говорю в настоящем, есть мой опыт.
Космея писал(а):Состояние пьяной эйфории и состояние благости - в разных частотных диапазонах, существенно разных.
Мааткара писал(а):СВОБОДА опьяняет..
Мааткара писал(а):Только отражаясь в других -ты приобретаешь полное понимание -Кто Ты....Какой)))Для этого тебе и нужно общение....форумы...Ты пишешь текст и смотришь -какой будет отзвук...как отразится твоё -выражаешь себя, проявляешь....заявляешь о себе -вот он я...я есть, я существую.
Мааткара писал(а):Поэтому фраза "разберешься в себе - разберешься и в других" работает так же и в обратном направлении))
Космея писал(а):вы просто под кайфом
Мааткара писал(а):СамАди писал(а):жить ожиданиями, надеждами...
А чем жить? Чем ты живёшь?
Eva писал(а):Ты, по сути, пишешь что-то о ком-то-через СЕБЯ, через свои фильтры гонишь инфу.
Eva писал(а):Мааткара писал(а):
Поэтому фраза "разберешься в себе - разберешься и в других" работает так же и в обратном направлении))
Поэтому, она так не работает таки)) Ты разбираешься в других только через себя, а не через стоящего рядом человека.
Eva писал(а):аводит на вопрос-зачем разбираться в других, когда есть ты сам?!))
Космея писал(а):Пьяный, падая с повозки, ушибается. Даже если он по пьяни это не ощущает, то боль от падения в его энергиях все равно присутствует.
Eva писал(а):зачем разбираться в других, когда есть ты сам?!))
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Если коротко сказать о НЕ-УМе, то суть его таткова: "мудрец" и "глупец" - это две ипостаси каждого индивида.
что то я упустила, что вы обсуждаете?
Eva писал(а):Жить можно осознанием.
Eva писал(а):Когда этого не происходит, когда твои ожидания не оправдываются, что происходит с тобой? Очень много всего.
Eva писал(а):Так мы устроены, так мы функционируем, это не есть плохо или хорошо, просто -это есть.
Eva писал(а):Просто любит молча, для себя
Мааткара писал(а):Конечно ...прогоняю через свои....и у каждого свои...с собственными надстройками..и вот то, что отразилось в другом -означает "существование"....а что нет -кануло мимо....Мы можем воспринимать мир только через то, что уже "знаем", т.е то, что есть в нас.....или было и оставило свой отпечаток....
Почему мимо одного мы проходим мимо....а другое вдруг вызывает в нас реакцию, и она может быть разной -от приятно до раздражения?Потому что это выводит из состояния РАВНОВЕСИЯ.И тут звоночек -да, дружок, тут тебе надо поработать...
Если говорю кому то о том, что я вижу в нем -это значит есть..или было во мне, т.е я это знаю и расчитываю на обратную связь /помнишь выражение -все что мы говорим другим -говорим это себе прежде всего/
Мааткара писал(а):Почему же не работает? Разве глядя на других людей, их поведение и реакции тебе ты сама не становишься более понятной?[/img]
ROM.K.A писал(а):Алкоголь отключает верхние центры от аджны и выше.
Мааткара писал(а):Eva писал(а):Жить можно осознанием.
Как долго тебе удаётся механически фиксировать события?
И что ты испытываешь, заходя вот к примеру на форум-разве ты не ожидаешь?))))
Мааткара писал(а): и он скажет тебе -люблю?" )))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1