Флейта писал(а):Чувств, желаний тоже нет?
Нет - это категоричное утверждение...
Я не могу сказать, что их нет или они есть...
Остается выбор за тем, кому как удобно на его уровне...
Они преходящи, а значит нереальны, следовательно истинны...
Модератор: Трансцендец
Флейта писал(а):Чувств, желаний тоже нет?
Флейта писал(а):Миша Чайт, сомнение моё подтвердилось. Как и отсутствие Вашей вниманительности.
Миша Чайт писал(а):Флейта писал(а):Миша Чайт, сомнение моё подтвердилось. Как и отсутствие Вашей вниманительности.
Флейта, и Ваше высокомерии ещё больше подтвердилось. Как и присутствие Вашей внимаНИтельности.
Флейта писал(а):Виртуальному пинг-понгу говорю "НЕТ!"
Флейта писал(а):Виртуальному пинг-понгу говорю "НЕТ!"
Henessi писал(а):Дровосек для тебя Вайс, для Сшоне, для Криогена и Самади вершина недостижимая
Ты, Вайс графоман, праздный портретист-очеркист. Дровосек пришел к пониманию, до которого тебе и вам всем очень далеко
Он очень близок к точке прибытия. Его позиций вы достигните очень не скоро, и то не факт.
Ты и Дровосек, люди из разных миров, из разного облака. Другой материал, другая структура, другая плотность, волатильность
Я не особо чтобы где и искал, но не припомню чтобы кто постиг Дзн до уровня Дровосека
Учитель ему уже не нужен, он сам возьмёт то что ему нужно.
А вот ты, Вайс, в этой классификации пока даже в юношескую лигу не попадаешь
И потому не можешь даже понять уявить представить о чем именно идёт речь
Потому и не пытаюсь утруждать себя тщетным толкованием для тебя недоступного
Ничего личного, без обид, но я иногда наслаждаюсь твоей лёгкой графоманией
Необременённой достоверностью и высокими материями
Henessi писал(а):
Дровосек для тебя Вайс, для Сшоне, для Криогена и Самади вершина недостижимая
Флейта писал(а):Флейта писал(а):
Виртуальному пинг-понгу говорю "НЕТ!"
Музыка в сердце твоём.
Причина Сомнения наверняка Ваша, что сами процитировав все эти тексты не увидели недобрых слов в Ваш адрес от Wais? Или до сих пор ещё есть оно? Не уходит и не отпускает недоброе Флейту? Так понимаю, что «недоброе слово» это вовсе не конкретное слово (напр.обидное оскорбление или неуважение, хамское слово) а некое особое настроение от всего текста Wais в Ваш адрес?
Dora писал(а):Михаил, если бы было так, если бы никто никого... однако, это проблема, и она имеет название - моббинг, для западного мира не новая, и вот ещё: буллинг и боссинг, здесь практиковались все три "разновидности", и в отношении Хоссэ в том числе. А ведь, Михаил... среда, предполагаемо цивилизованных и образованных людей, да? Арджуна* даже гордился тем, что БМ является источником вдохновения писателей, сценаристов, учёных... не хочу много писать, и не хочу писать про Вайса, напишу по памяти... помню как Хоссэ открывал душу, писал о личном, глубоко личном, буквально два - три предложения, и вот он, человек, вот его свет и его тепло, только где были те, для кого открывалась душа... для кого светил этот свет и кому дарилось это тепло...? прошли мимо, не заметили, прошли мимо, с гримасой: ичо? прошли мимо, просто прошли мимо того, кто предан форуму, а значит каждому его участнику...много, много лет подряд.
И сейчас... иди, Хоссэ, отсюда, не мешай нам любоваться золотыми рыбами Вайса...
У меня нет предубеждения против Вайса, у меня есть негодование по поводу того, что выпроваживают Хоссэ.
имеет название - моббинг, для западного мира не новая, и вот ещё: буллинг и боссинг, здесь практиковались все три "разновидности"
А ведь, Михаил... среда, предполагаемо цивилизованных и образованных людей, да?
Раз Вы заметили это, то могли бы подхватить, развернуть, продолжить, углубить. Зачем говорить за всех?! Когда всегда есть возможность внести свой вектор в ценные для ВАС проявления.помню как Хоссэ открывал душу, писал о личном, глубоко личном, буквально два - три предложения, и вот он, человек, вот его свет и его тепло, только где были те, для кого открывалась душа... для кого светил этот свет и кому дарилось это тепло...? прошли мимо, не заметили, прошли мимо,
Трансцендец писал(а):первое, что необходимо предпринять для гармонизации нынешней цивилизации это глубинно изменить систему образования.
Трансцендец писал(а):Раз Вы заметили это, то могли бы подхватить, развернуть, продолжить, углубить. Зачем говорить за всех?! Когда всегда есть возможность внести свой вектор в ценные для ВАС проявления.
Dora писал(а):У Америки на глубинные изменения системы образования
Трансцендец писал(а):"Травля" некое общественное явление, когда накидываются скопом на одного, так понимаю.
При общении с Хоссэ получается такой расклад, что со стороны это выглядит "травлей"?
Для меня было показательно общение с ним в теме "Не хочу полемику о лжегуру", где он начал ругать Ошо, а когда начали присматриваться к его учителям и критиковать их, тогда Хоссэ сильно обиделся и ушел,
или Хоссэ "переходит на личность" другого(незаметно для себя самого), но соответственное обращение к нему и рассмотрение его личностных сторон воспринимается Хоссэ самим в штыки. А при его настойчивой активности на форуме он привлекает внимание таким образом многих участников и их ответные реакции в итоге стягиваются на одного Хоссэ в какой-то момент, что с одной стороны питает его самомнение, с другой стороны вполне может выглядит "травлей",
по мне, каждый уход Хоссэ с любимого форума это его завышенная планка своих возможностей форумного взаимодействия и пока не способность выдержать их накал, "взялся за куш - не говори, что не дюж"..
Трансцендец писал(а):"Травля" некое общественное явление
Henessi писал(а):
Henessi писал(а):А где в моём сообщении.. что нибудь говорится про "меня".?
Henessi писал(а):
Henessi писал(а):Самопроекции никак не отключаются.?
Henessi писал(а):Другого предложить нечего.?
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0